Маршрутки

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Ціни на маршрутне таксі

• Вінниця - 13 грн.
  • Дніпро - 15 грн.
  • Житомир (з 01.06.2017) - 5 грн.
  • Запоріжжя - 12 грн.
  • Івано-Франківськ - 6 грн. Пенсіонери/інваліди з 10:00 до 16:00 безкоштовно. Офіційно.
  • Київ - 15 грн. (деякі маршрути по 10 і 12 грн, наприклад 250, 475, 535, 577)
  • Кривий Ріг - 13-17 грн (з 1.01.23) (в залежності від довжини маршруту, на більшості - 15).
  • Луцьк - 14 грн.
  • Львів - 25 грн. (15 грн – при оплаті банківською картою чи пристроєм з NFC, 13 грн – при оплаті загальною ЛеоКарт, 6,5 грн – при оплаті студентською ЛеоКарт)
  • Маріуполь - 10 грн. (до 24.02.2022)
  • Миколаїв - 7 10 15 грн. (з 01.07.2018 5 грн.)
  • Одеса - 20 грн (маршрутки), 15 грн (електротранспорт).
  • Полтава - 10 грн. (тролейбуси і приватні маршрутки)
  • Суми (з 01.02.2018) - 5 грн. (пенсіонери - 3 грн.)
  • Ужгород - 12 гривень. (Також є знижка для школярів протягом навчального року (за винятком вихідних днів) - 6 гривень.)
  • Харків - 9-10 грн.
  • Херсон - 4 грн.
  • Черкаси - 13 грн.

Останнє редагування:

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Да. Это на те что курсируют по городу. И не важно проедешь 1 остановку или с одного конца города в другой.

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье
Да. Это на те что курсируют по городу. И не важно проедешь 1 остановку или с одного конца города в другой.

вроде так везде. Богатый город значит. А правда что у вас оплачивают проезд при выходе ?

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье
В Одессе при выходе, правда.

офигеть, еврейский колорит. Не довез - не заплатил, логично, но неудобно водителю, а как тогда льготники и неплательщики.. Я думал это анекдот.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
И на Донбассе так принято. В Горловке, Макеевке. Всегда было интересно узнать, почему так.

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье
у нас идиотизм , когда кто-то не оплатил, или льготник считает что он должен ехать бесплатно, водитель не едет и ждет, с ним ждут все 20 пассажиров. А как это дело решается при такой оплате наоборот - можно же выбежать, детвора так точно бы выскакивала и гоняйся за ними, думаю поэтому.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
У нас по городу 4 грн маршрутка, хотя город меньше одного района Одессы. А например до Измаила (около 70 км) до скачка цены на ДТ проезд стоил 25 грн, потом подняли до 40 и не опускают. До Одессы (300 км) было 100, подняли до 150 и опускать не собираются, наоборот до 175 грн вангуют повышение.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Mathias,
впервые слышу

В отдельных районах Донецкой и Луганской областей ))
А у нас оплата сразу и в 99% маршруток кондукторы.

ps.трамвай-троллейбус 1,5 грн, маршрутка - 4, пригородная - 5, редкий динозавр - автобус в обычном режиме - 2 грн

Останнє редагування:
Місто
Сумы
Телефон
nokia
Вы хоть цену на другие виды транспорта пишите, для сравнения.
Например в Сумах маршрутка 3 грн., троллейбус с августа 1,25 грн.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
у нас идиотизм , когда кто-то не оплатил, или льготник считает что он должен ехать бесплатно, водитель не едет и ждет, с ним ждут все 20 пассажиров. А как это дело решается при такой оплате наоборот - можно же выбежать, детвора так точно бы выскакивала и гоняйся за ними, думаю поэтому.

Я однажды наблюдал методы горловского водилы типичного 699 ЛАЗа. Когда мужик попытался выйти, не заплатив, шофёр достал монтировку из-за сиденья и вышел за ним. Разговор длился секунд 15, после чего водила получил свою бумажку и невозмутимо поехал дальше.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
В Рівному, до речі, так само при виході оплата.

А в Черкасах, у просторному Богдані, пазіку чи траліку, підходить кондуктор і тебе обслуговує, і проїзд 3 грн. А в пазіках, можнавзяти пересадочний квиток, і на положеній зупинці пересісти в інший пазік і їхати з цим квитком.

Добавлено через 3 минуты
почем ? У нас 4.5, пользуются монополией или молчанием. Хотя 49й тоже был 3.5 - к выборам что-ли, затем вернулся к 4. Метан подешевел или нет ? Если был 15, то тоже пора бы ставить 3.5.

Сьогодні у Запоріжж сів в маршрутку по проспекту 3 грн, а на Бабурку 6 грн. Не памятаю тільки номеру, здивувався, що можна за трояк проїхати, і на бабурку неза 7.50 грн їхати.

Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Николаев: маршрутки 4 грн., электротранспорт 1.5 грн.
Большие автобусы (54 и 83 маршрут) убрали и замену им искать не собираются. Подвижной состав Руты. Кроме них, Дельфины, Mercedes-Benz Sprinter/Volkswagen LT, VARIO и Эталоны.

raxp

FPGA software developer
Місто
Zaporozhye
Это пока что, до окончания выборов. Вон на сайте мэрии выставили результаты тендера по маршруткам, народ жалуется что всего 20 девяток по 4 грн. А то, что 43-42-х маршрутов всего три-четыре ничего.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
у нас трамвай/тролл. 2 грн.
У нас траллик по 1,25 держится, с 1 августа как ввели. Маршрутки по 3, но с 22 часов до 6 утра вроде как по 4 грн уже (не знаю, приняли или нет, но объявления висели, и не знаю, всех ли маршрутов это касается)

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
В Харькове метро 3 грн., троллейбус/трамвай 2,5грн. По чем маршрутки не знаю, так как пользуюсь или метро или личным авто.
Оффтоп: а наземный общественный транспорт у нас стремный. Например водилы трамваев научились дрифтовать. Недели не проходит, чтоб трамвай не дрифтанул. А летом 2 трамвая ухитрились лоб в лоб столкнуться. А на прошлой неделе водила тралика вырубкой деревьев занялся, снёс несколько штук, а потом не рассчитал и упёрся в дерево побольше

Зверху