Маршрутки

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Ціни на маршрутне таксі

• Вінниця - 13 грн.
  • Дніпро - 15 грн.
  • Житомир (з 01.06.2017) - 5 грн.
  • Запоріжжя - 12 грн.
  • Івано-Франківськ - 6 грн. Пенсіонери/інваліди з 10:00 до 16:00 безкоштовно. Офіційно.
  • Київ - 15 грн. (деякі маршрути по 10 і 12 грн, наприклад 250, 475, 535, 577)
  • Кривий Ріг - 13-17 грн (з 1.01.23) (в залежності від довжини маршруту, на більшості - 15).
  • Луцьк - 14 грн.
  • Маріуполь - 10 грн. (до 24.02.2022)
  • Миколаїв - 7 10 15 грн. (з 01.07.2018 5 грн.)
  • Одеса - 15 грн.
  • Полтава - 10 грн. (тролейбуси і приватні маршрутки)
  • Суми (з 01.02.2018) - 5 грн. (пенсіонери - 3 грн.)
  • Ужгород - 12 гривень. (Також є знижка для школярів протягом навчального року (за винятком вихідних днів) - 6 гривень.)
  • Харків - 9-10 грн.
  • Херсон - 4 грн.
  • Черкаси - 13 грн.

Останнє редагування:
Місто
Киев
В Италии все ездят с билетами. Только один раз видел негра без билета. Контролер попросил показать удостоверение личности, так этот негр отказался. Контролер позвонил в полицию и на следующей остановке электрички зашли два полицейских, вывели его из поезда и потащили к полицейской машине.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Так наш народ только так и понимает - как собака - написал на пол, получил сапогом по морде - больше не писает(до той поры, пока знает, что опять написает - опять получит). Причем, если попробует написать, а не получит по морде - будет писать безбоязно и дальше.

золотые слова :( :plak: :plak:

Добавлено через 35 секунд
NPP, :D

Добавлено через 2 минуты
Ставят мировые рекорды. Нужно доехать за минимум времени с максимум собранных денег за маршрут. ;)

Вчера в новостях видел что во Львове на трамваи поставили охрану в помощь кондуктору. В первую очередь это для безопасности кондуктора, а потом лишь для отлова "зайцев". Доход от такого хода, составляет около 4тыс грн с трамвая.

чё за бредд по новостях передают ??? :eek: в каких таких новостях ?
у нас в обще кондукторов нету - ввиду экономической не целесообразности платить им зарплату

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
В Херсоне загорелась маршрутка с пассажирами

В Херсоне при перевозке пассажиров загорелся маршрутный автобус.

Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе ТУ МЧС в области.

"В Херсоне на углу улиц Горького и Карла Маркса в маршрутном автобусе "Эталон”, которых двигался по 20-му маршруту, загорелся утеплитель двигателя”, - сообщили в пресс-службе.

Как отметили в ведомстве, возгорание было ликвидировано водителем маршрутки до прибытия пожарного подразделения.

По данным ТУ МЧС, водитель и пассажиры не пострадали.

Напомним, на минувшей неделе в Черкассах после столкновения с автомобилем маршрутный автобус въехал в жилой дом.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Интересно, народ сетует на расовую дискриминацию, плюсует, все такое, но при этом называет чернокожего человека "негр". Украинская расовая терпимость.:cool:

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Да фигня это все. В наших краях негр - всегда означало "чернокожий". А не "нищеброд на пособии из неблагополучного квартала, угоняющий тачки и толкающий дурь, которого лучше остерегаться", как в США.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
В наших краях негр - всегда означало "чернокожий"
Ну. В наших краях до какого-то года не было слова "еврей". Всех евреев называли "жидами".
А в российских краях нет слова "украинец". Только хохлы, как "здрасте".
Подумаешь) С это точки зрения, как не назови, а останутся коцапы, хохлы, негры и жиды. Таки да

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Янус, жиды и jude - иудеи - это их старое название и тупо русификация с иностранного. Нигерия - что предложишь, всей стране менять название из-за гребаных америкосов . На самом деле нигер мог спокойно заплатить штраф в виде стоимости проезда, но видно вел себя слишком нагло.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Янус, http://lurkmore.to/Политкорректность

«Московский комментатор деликатно пояснил: „Чернокожего боксера вы можете отличить по светло-голубой каемке на трусах…“»
— С. Довлатов. Соло на ундервуде

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Пока мне везет и в маршрутке езжу редко. Но веселят надписи юморных водителей, возможно пользователи к ним привыкли и не обращают внимания. Из последнего увиденного: Жена водителя маршрутки кричит громко и четко:)

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
А меня этот маршруточный юмор раздражает. Такой себе писк комплексов перед обществом. Я водитель маршрутки, я никто, меня имеет начальство в хвост и гриву, я в масле и немытый неделю, нормальные женщины от меня воротят нос, ну хоть приклею наклейку "место удара головой".

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
ага, остановок тут здесь нет, зато также нет кнопки вызова водителю, нет вентилятора для пассажиров, зато на их нужном бы месте гордо торчат 4 -6 динамиков. "А как немые/глухие должны ездить ?" - пауза "А пусть не ездят" - ответ нашего быдловодителя. "Почему уехал с конечной не подобрав ?" - "да откуда я знаю че вы там на лавочке сидите, надо вставать и махать, может ты на 95й". "50 грн - нет сдачи - выходи " - больше я того быдло-водителя на рейсе не видел, видно конкретно напряг людей, кто-то пожаловался , зато теперь и 100 и 200 охотно берут.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
ага, остановок тут здесь нет
Это, кстати из жизни :) Таких пассажиров, что просят мне вот тутечки или тама пруд пруди за день. Вот и пишут что "Остановки тутечки и тама расписанием не предусмотрены".

зато теперь и 100 и 200 охотно берут.
А зачем такие давать? Неужели так тяжело заранее в карман положить три грн, и не стоять потом со сдачей в руке зажатой в виде кучи мятых бумажек? Это ж не такси, где можно развалившись в кресле ждать пока отсчитают.

Місто
Львов
Телефон
HTC
А зачем такие давать? Неужели так тяжело заранее в карман положить три грн, и не стоять потом со сдачей в руке зажатой в виде кучи мятых бумажек? Это ж не такси, где можно развалившись в кресле ждать пока отсчитают.
Во-первых, в такси тоже далеко не всегда есть сдача. Частенько водитель еще едет к ближайшему магазину/киоску разменивать.
Во-вторых, мне что, думать больше не о чем, чем думать, есть ли у водителя сдача или нет? У нас, вроде как, сдачу обязаны давать с суммы, не менее 300 грн (правда, такой купюры нет, вроде только закон :))

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
NRG, видела вчера по Новостям этот сюжет по телику. Интересно, теперь после телевидения менты хоть зашевелятся?

• Like
Реакції: NRG
Зверху