Масштабна аварія в мережах "Київстар" — 12 грудня 2023 р.

Плануєте змінити свій фінансовий номер (Київстар) на номер іншого оператора?

• Так

• Ні

• Вже змінив (ла)

• Подивитися результат

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.
Статус
Закрита.
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Без запросов и смс как-то жизнь хуже. Старые технологии, а какая зависимость от них! Менять фин. телефон не хочется. А так ничего не купишь в моём случае из интернета!
60% пользоватилей снимают нал и идут в терминал. Попробуйте, может это ваше?
Та от зараз мав бажання купити на розетці. Продаван не розетка. Де я буду зараз шукати банкомат та термінал?
Дуже багато, на мій погляд, замкнули на СМС!
Снимать наличку в банкомате и опять совать в терминал при всех комиссиях - это не моё!
Ну тогда завтра с утра в банк и меняйте фин номер. Там, кстати, и банкомат и терминал вам покажут.

• Like
Реакції: tw-r

Bebobi

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Pixel 5
Без запросов и смс как-то жизнь хуже. Старые технологии, а какая зависимость от них! Менять фин. телефон не хочется. А так ничего не купишь в моём случае из интернета!
Та от зараз мав бажання купити на розетці. Продаван не розетка. Де я буду зараз шукати банкомат та термінал?
Снимать наличку в банкомате и опять совать в терминал при всех комиссиях - это не моё!
Ну тогда завтра с утра в банк и меняйте фин номер. Там, кстати, и банкомат и терминал вам покажут.
У людей крім банків в Україні є ще сервіси закордоном і їх безліч де номер для входу або відновлення паролю основний. І не хочеться фрагментації по всім сервісам де реєструвався раніше. Тут не всі навіть згадаєш одразу щоб всюди змінити номер.

Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
Завтра?? В суботу? Та банки не працюють у суботу та неділю. Халепа!

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Skuadro, нет ли у Вас хотя-бы приблизительного инсайда о начале работ над смс?
Начинать ли очень геморный процесс отвязки номера или подождать ещё? (не о банкинге речь)
без понятия по срокам

А всем, кому не нравятся хайды, - в сад. На то есть причины.
(в предыдущем посте ни слова про сроки, ибо я их не знаю)

Місто
Кропивницький
У вихідні банки не працюють.

RuslanMikhay

Заблокирован
Місто
ПопаснаЯ, Луганська обл., Україна
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12S
В сети пишут, что Киевстар восстановил мобильный интернет на 95%. Переключился с Vodafone на КС. Уровень сигнала просел. Значок 4G светится, но интернета как не было, так и нет. USSD и смс не работают в штатном режиме.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02

RuslanMikhay

Заблокирован
Місто
ПопаснаЯ, Луганська обл., Україна
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12S
Historiker, не E, не H, не H+ не работает. Значки меняются, но интернет не тянет. Перезагрузка смартфона не помогает. Зато на Vodafone, как по маслу. Ещё зависит от местности. У меня и до аварии КС слабо тянул. Думаю, нужно немножко подождать. Если учесть, что всё восстанавливают в КС почти с нуля, то пока не стоит слишком волноваться.

Місто
Luck
Луцьк, Love Ua контракт, інтернет не працює, значки світяться інтернет не працює, в колег інтернет на передоплаті працює, були глюки але працює...

Morino

Користувач
Місто
Львів
Є думка що смс не включать до останнього, коли вже все налагодять. Тому що страшно побачити запити людей на міграцію, поки кс "оживає".
Так чем дольше они не включат смс, тем больше абонентов уйдет. Я для себя завтра поставил крайним сроком - потом поеду по банкам переводить счета/логины на номер Водафона. Не возможность делать оплаты уже три дня как-то подзадолбала, мягко говоря. Откладывать еще на дольше возможности уже нет.
Не будет смс до следующей недели скорее всего,МК обещали сделать сегодня но пока ничего нет
Мк сьогодні, ви серйозно?

Місто
Николаев, город корабелов, Одесса
Телефон
Vivo Y33s
По поводу опроса - не планирую менять финансовый номер (пока), как как он изначально у меня на Vodafone - нет такой необходимости. Был бы на Киевстаре - в первый же день свалил бы.
Биллинг меня особо не волнует, так как на обоих киевстарах у меня ноль (полочные), стоят в кнопочниках. Единственное - с сентября вроде дали бесплатный безлимитный интернет (спецпреложение или что?) - интересно, будет еще или нет (до конца месяца должен был быть), так что пользовался им как второй карточкой до сбоя.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Gvozdenis, у меня есть номер с нулем на счету и бесплатным интернетом до конца месяца. Все работает, как в HSDPA, так и в LTE. Заработало где-то ночью. Только скорость програмно ограничили до 4 Мбит/сек.

Morino

Користувач
Місто
Львів

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Kladoff, а почему должны и дальше ограничивать, когда всё поднимут? Чтобы что? Чтобы абоненты убегали к конкурентам? Понятно почему сейчас это делают.

Статус
Закрита.
Зверху