vova056, а я?
Потестить бы ЮНИ-би, да вот в телефонной книге у меня нет номеров би для конференции.
И ты. Жаль однак что интерфейс у меня не между 2мя джсммами. Сильно б было соединить лайф и би.vova056, а я?
тут накрутчиков вроде много было, вот пусть и соединятСильно б было соединить лайф и би.
Посмотрим на их работу и увидим настоящих.тут накрутчиков вроде много было, вот пусть и соединят
Я за это тоже. Хоть встретимся-увидимся в реале, а может кто и морду мне бить придет... тоже было бы интересно (недоброжелателей хватает в виртуале, а в реале как они бы вели себя - ?).можно и просто в кафешке встретится, посидеть
Например в ДнепропетровскеА вообще, идея провести Мегу, имхо, достойная. Впрочем, можно и просто в кафешке встретится, посидеть.
Как при встрече красного и синего форумов?Я за это тоже. Хоть встретимся-увидимся в реале
Я бы тоже на это посмотрел , встречу обсудим в отдельной теме, ок?Я за это тоже. Хоть встретимся-увидимся в реале, а может кто и морду мне бить придет... тоже было бы интересно (недоброжелателей хватает в виртуале, а в реале как они бы вели себя - ?).