Мега

Вы участвуете в Меге?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
ради такого случая и Лайф можно оживить :)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
А тем, кто сателлитом будет, нужно самим звонить, или принимать входящий звонок?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
fudor, как правило, сами пилоты звонят.

Останнє редагування:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Diclay,
Не межа, але на Бі конфи мають дуже неприємну особливість "виснути".

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
Хм , сам наберу какого-нибудь пилота с МТС, ибо слушать Лайф душа не позволяет.

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315
Думаю, с БиЛайн--Лайф шлюзом затею надо забыть... Ничего хорошего из неё не выйдет :(

А вообще, идея провести Мегу, имхо, достойная. Впрочем, можно и просто в кафешке встретится, посидеть.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
foxmax,
Нє ну чому ж, одну провели. Тільки там нафіг позависав Білайн з його глючною реалізацією конфи і у якості моста юзався анлім КС)))))

Місто
не на форуме
можно и просто в кафешке встретится, посидеть
Я за это тоже. Хоть встретимся-увидимся в реале, а может кто и морду мне бить придет... тоже было бы интересно (недоброжелателей хватает в виртуале, а в реале как они бы вели себя - ?).

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
webivan, помню, просто еще тогда чувака с англии подключал :)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
webivan, мне запомнились антивирусы))))

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
я - "за"

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
На 3х страницах ничего конкретного так и не нашел. Кто учавствует? На каком операторе? и т.д. Воскресенье однак не загорами. Думаю на лайфе оптимальный вариант. Предлагаю без флуда только конкретные варианты обсуждать. Отписуйтесь кто могет 100 процентов быть пилотом и кто учавствует. В отношении би я не спец, но спецы думаю смогут сказать как ведет себя конфа. А в отношении карточек по моему у всех и все операторы есть.

Добавлено через 3 минуты
А вообще, идея провести Мегу, имхо, достойная. Впрочем, можно и просто в кафешке встретится, посидеть.
Например в Днепропетровске;)

Добавлено через 4 минуты
Я за это тоже. Хоть встретимся-увидимся в реале
Как при встрече красного и синего форумов?

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Я хочу повисеть как вольный слушатель. У меня Лайф припейд 30 минут.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я за это тоже. Хоть встретимся-увидимся в реале, а может кто и морду мне бить придет... тоже было бы интересно (недоброжелателей хватает в виртуале, а в реале как они бы вели себя - ?).
Я бы тоже на это посмотрел :), встречу обсудим в отдельной теме, ок?

Значит так, вчера я был совсем нэдосяжный, посему получилась только голая идея.
Теперь конкретнее:
Правила просты -
- Мега тематическая, темы перечислены ниже
- Во время, никто никого не перебивает, все говорят строго по очереди. В формате речь выступающего - потом вопросы, так же строго по очереди. Из-за этого будут паузы, когда никто не хочет никого перебить, но это лучше чем гомон.
- Во время проведения конференции, необходимо находиться в тихом помещении, или участвовать только как слушатель, с выключенным микрофоном. Вообще лучше чтобы микрофон был выключен - включать только, когда надо что-то сказать. Нарушителей будем отключать.
- Конференция проводится на лайфе, если вдруг появится "человек со шлюзом", будет хорошо, маякуйте - решим отдельно.
- Номера участников этого форума скидывайте мне в личку с ником (лучше в скайп) В воскресенье с утра будет точная информация кто с кем созванивается.
- Фоксмакс предложил привлечь народ с других форумов, в частности с зеленого. Адекватным людям мы всегда рады, Макс займешься? Только без неадеватов, ок? Хотя тут их конечно тоже хватает

Теперь тематика. Учитывая, что никто не высказался, что кому интересно, и рассказчиков, кроме меня тоже не обнаружилось, я буду рассказывать то, что интересно мне :)

Вопросы относительно работы сетей GSM, на которые мне надоело отвечать :)
-Отключение шифрования: что означает замочек на экране вашей нокИи
-Откуда берется название сети на экране телефона?
-Как работает многострадальный MNP (mobile number portability)
-Определение местоположения абонента, разоблачение легенд :), принцип работы LBS (location based services)
-Устройство realtime prepaid, роуминг - отличия TAP(GSM, postpaid) роуминга от Camel(prepaid) роуминга, USSD prepaid роуминг, почему все так сложно.

Если есть еще что-то, о чем вы не знали, но хотели спросить - wellcome, Тематика обсуждению подлежит. Еще хотелось бы поговорить про IPTV - кому-то это интересно?

Зверху