Лично для меня - интересно.поговорить про IPTV
Лично для меня - интересно.поговорить про IPTV
а если буянть будет сам шлюз, на котором сидит 15 человек?)))Во время проведения конференции, необходимо находиться в тихом помещении, или участвовать только как слушатель, с выключенным микрофоном. Вообще лучше чтобы микрофон был выключен - включать только, когда надо что-то сказать. Нарушителей будем отключать.
И ты. Жаль однак что интерфейс у меня не между 2мя джсммами. Сильно б было соединить лайф и би.
С удовольствием бы послушал, особенно в деталях и вариантах реализации.-Как работает многострадальный MNP (mobile number portability)
Как мне то всеравно. Позже может быть сеть загруженна.Господа, которых в опросе 15 человек, может подойдет небольшой сдвиг времени? Предлагайте
Помню что когда была какая-то встреча, я был не в Киеве и поэтому не смог придти. А что там было "как при встрече красного и синего форумов", не помню. О чем намек?Как при встрече красного и синего форумов?
Ок.встречу обсудим в отдельной теме
О чем намек?
Могу с контракта так же. Более двух не соединял, но так полагаю в теле внести для удобства абдонентов под номерами1,2.... для удобства набора и поочереди набирать и соединять.Как обычно, в случае проведения Меги на Лайфе, беру на себя 5х пассажиров.