Медична тема

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Re: У мамы обнаружен рак...

с этого начнется, а тем что у меня есть кончится.
Русик, мне это записали во второй рецепт (я попросил врача, чтобы расписал все это по мере наступления необходимости), т.е. какие-то уколы будут ДО него.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], немного подкрепил материально, держись братишка, пусть МАМА поправляется.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

держись братишка
да уж, действительно, одинаковое горе делает родственниками. Ты уже этот путь прошел, теперь моя очередь пережить это все до конца!

• Like
Реакції: Tori

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

Отправил. Держись, дружище! Жизнь - она, сука, бывает так несправедлива...

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Андрюха, закину немного в понедельник с терминала.

un10ck

www.unlock.org.ua
Місто
DP.UA
Телефон
Apple

Ох мля.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Днем перекинул немного.
Андрей, держись!

У меня тоже совсем недавно бабушка преставилась:( Тоже было не по себе, хотя виделся с ней редко.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Держись,перевел только что немножко...

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Андрюха, насколько возможно будь для мамули позитивом, говори о том,что ты уверен все будет хорошо... Ей важно не падать духом и тебе. Рак любит уныние и депрессию. Очень рекомендую тебе Лиссод, я там был. Правда дорого. Извини пожалуйста, помочь копейкой не смогу, сейчас лежу в больнице после операции, вырезали геморои и еще всякое, ну и выпотрошили из кошелька все.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Андрюха, насколько возможно будь для мамули позитивом, говори о том,что ты уверен все будет хорошо... Ей важно не падать духом и тебе. Рак любит уныние и депрессию.
Да откуда взяться тому позитиву??? Устал очень, в большей степени морально, в меньшей степени физически, ну и постоянный недосып:( Мама ночью просыпается каждые полтора-два часа, сама встать не может, меня зовет, да тут и не в том дело, я сейчас сплю в соседней комнате, очень чутко, она только шевелиться начинает, я уже просыпаюсь, потому что пару раз она не хотела меня будить, умудрялась встать сама, а в процессе движения жестко падала:( Вот я постоянно начеку, даже когда она не встает, вот такой рваный сон постоянно, иногда вообще не сплю, вот так дергаюсь в полудреме.

Очень рекомендую тебе Лиссод, я там был. Правда дорого.
Так а смысл? Это же опухоль мозга. Ее как минимум надо вырезать (а она там не одна!), такая операция очень трудная и не каждый молодой человек в состоянии ее выдержать, а тут 72 года. Анестезиологи наотрез отказались от подобной идеи, она попросту не выдержит наркоз, а нейрохируг сказал, что опухоль в неудобном месте, очень большие шансы зацепить сам мозг, а это чревато очень! Вплоть до состояния растения. Нет, мы так рисковать не будем, сколько Бог отмерил, путь так и будет. Еще раз повторюсь - мне главное, чтобы БЕЗ БОЛИ или по минимуму!
Для себя давно мечтаю о смерти во сне - самому не мучаться и родных не мучать!

сейчас лежу в больнице после операции, вырезали геморои и еще всякое
ты это... давай выздоравливай!

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

Для себя давно мечтаю о смерти во сне - самому не мучаться и родных не мучать!
Не забывай за жизнь после смерти, кто отмучался и не роптал тут, будет радоваться там. И не знать кому повезло, мы думаем только о земной жизни, но не думаем о вечной.
Сегодня был на могилке у мамы... она не умерла, она переступила ту грань, которую мы все должны переступить. Несмотря на то что умерла она в страшных муках, лицо у нее было спокойное спокойное...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Спасибо, мужики! Вообще, не думал, что такую помощь окажете! Собранных денег хватит на необходимый минимум лекарств почти на 2 месяца (если не начнутся осложнения). Спасибо вам огромное всем!!!
З.Ы. Почему-то в Приват-24 не показывается, от кого пришло пополнение, только пишет "Пополнение карточного счета":( Два человека такие суммы попереводили :)eek:), а я теперь и не знаю, кому должен:( Хотя, подозреваю все-же, кто мог бы быть. Димыча точно вычислил, а вот со вторым не знаю.

Все-равно, ВСЕМ очень благодарен, и за малые суммы, и за большие! Что бы я без вас всех делал, реально отчаяние на всякую дурь уже толкало!:(

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
  • Like
Реакції: vein

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], сколько собрано денег? если не секрет. Ивените за нескромный вопрос, просто Тори сам писал в своей теме.

Зверху