Re: У мамы обнаружен рак...
Андрюха, насколько возможно будь для мамули позитивом, говори о том,что ты уверен все будет хорошо... Ей важно не падать духом и тебе. Рак любит уныние и депрессию.
Да откуда взяться тому позитиву??? Устал очень, в большей степени морально, в меньшей степени физически, ну и постоянный недосып
Мама ночью просыпается каждые полтора-два часа, сама встать не может, меня зовет, да тут и не в том дело, я сейчас сплю в соседней комнате, очень чутко, она только шевелиться начинает, я уже просыпаюсь, потому что пару раз она не хотела меня будить, умудрялась встать сама, а в процессе движения жестко падала
Вот я постоянно начеку, даже когда она не встает, вот такой рваный сон постоянно, иногда вообще не сплю, вот так дергаюсь в полудреме.
Очень рекомендую тебе Лиссод, я там был. Правда дорого.
Так а смысл? Это же опухоль мозга. Ее как минимум надо вырезать (а она там не одна!), такая операция очень трудная и не каждый молодой человек в состоянии ее выдержать, а тут 72 года. Анестезиологи наотрез отказались от подобной идеи, она попросту не выдержит наркоз, а нейрохируг сказал, что опухоль в неудобном месте, очень большие шансы зацепить сам мозг, а это чревато очень! Вплоть до состояния растения. Нет, мы так рисковать не будем, сколько Бог отмерил, путь так и будет. Еще раз повторюсь - мне главное, чтобы БЕЗ БОЛИ или по минимуму!
Для себя давно мечтаю о смерти во сне - самому не мучаться и родных не мучать!
сейчас лежу в больнице после операции, вырезали геморои и еще всякое
ты это... давай выздоравливай!