Медична тема

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Re: У мамы обнаружен рак...

Эээ... ты это... Не дури.
Себя не запускай... Пей что то чтоб снять нервное напряжение и недосыпание.
Да не, там не совсем то, что ты подумал. По поводу недосыпа - на работе в обед закрываюсь и часок чудненько так кемарю:)

сколько собрано денег? если не секрет. Ивените за нескромный вопрос, просто Тори сам писал в своей теме.
1490 грн

com

Заблокирован
Місто
Львів

Что-то мне кажется, что реквизиты Дельты тоже не помешали бы?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

com

Заблокирован
Місто
Львів

Номер счёта, к которому привязана карта, можно взять в интернет-банке и в бумажном договоре на обслуживание, номер карты - на самой карте. Пока ещё не создавал платежей в интернет-банке Дельты на чужие карты. Возможно, номера счёта для этого достаточно?

МФО и ЄДРПОУ - здесь.

Місто
Uzhgorod UA, Prague CZ
Телефон
Dell Venue 8 Pro

Держись, человечек, и не падай духом!
Все, что меняется - только к лучшему и все на пользу нам. Хотя, в данный момент мы можем не понимать этой пользы.
Одним словом, крепись и не унывай, и благодари Бога за скорби, которые переживаешь. Ведь они - как огонь, укрепляющий и закаляющий сталь.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Держись, человечек, и не падай духом!
Спасибо!

Все, что меняется - только к лучшему и все на пользу нам. Хотя, в данный момент мы можем не понимать этой пользы.
Да это все понятно, все мы пришли из ниоткуда и уйдем туда же, кто-то раньше, кто-то позже, но ТАМ будут ВСЕ! Страшно, когда близкий человек, а тем более мать/отец уходят вот так, лично я против таких смертей!!! Мы рождаемся в мучениях, почему бы нам не умирать в спокойствии???

Народ, по теме есть вопрос - кто-нибудь знает, где в Украине можно найти смесь Шевченко? Что это такое знаю слабо, потому что Гугл почему-то вообще о данном факте не имеет ни малейшего понятия (или я его не так спрашиваю). В общих чертах - это смесь спиртового раствора с растительным маслом и какими-то добавками (они и представляют тайну). Разговаривал со старой знакомой и был шокирован, когда она призналась, что вот уже 12 лет больна раком лимфы. Естественно, первой моей реакцией было недоверие (как можно прожить с раком 12 лет???). Разговор был длинный, короче она тогда еще нашла онколога Колчугину (сейчас она уже умерла от старости, но дело продолжает ее сын), лечение производится промышленными ядами, в частности знакомая раз в полгода пропивает курс болиголова плюс ежемесячно какие-то порошки, сказала, что живет с раком точно так же, как другие люди живут с сахарным диабетом. Вот она то мне и подсказала про смесь Шевченко. Ей эта смесь не поможет, потому что она не лечит рак крови и рак лимфы, с остальным вроде справляется на ура. Кто что знает по этому поводу?

Останнє редагування:
Місто
ІFR UA
Телефон
Samsung C6712 Start II Duos Noble Black

Тримайся, закинув на карту.

Останнє редагування:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Народ, по теме есть вопрос - кто-нибудь знает, где в Украине можно найти смесь Шевченко? Что это такое знаю слабо, потому что Гугл почему-то вообще о данном факте не имеет ни малейшего понятия (или я его не так спрашиваю). В общих чертах - это смесь спиртового раствора с растительным маслом и какими-то добавками (они и представляют тайну).
Почитай на його сайті - https://sites.google.com/site/nvshevchenko1/
В принципі всюди в гуглі пише стандартно 30-40 мл олії (краще нерафінованої)+30 мл горілки. Можливо ці "секретні" добавки придумали аферисти, які наживаються на людському горі.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], не дякуй, у мене схожа ситуація.
ПС Якщо віриш що це поможе - то тут можна скачати книжку цього Шевченка "ПОБЕЖДАТЬ! Безнадёжных больных нет. Универсальная методика с примерами исцеления самых тяжких болезней."

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Якщо віриш що це поможе
да я уже не знаю, чему верить и что вообще мне делать:(:(:( Возвращаясь к знакомой, она после описания состояния матери, порекомендовала пройти повторные исследования, но у других врачей и в других лабораториях. Сказала, что на 4 стадии рака головного мозга у пациентов НЕВЫНОСИМЫЕ головные боли, а у матери такого нет и по сегодня! Но мать настолько ослабела на данный момент, что ни о каких повторных исследованиях я не хочу и заикаться! Она тогда все это прошла с таким трудом, а теперь так вообще...

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Растительное масло + спирт - это тупой развод. Человек зря только время теряет надеясь на чудо. Из этой же оперы есть глину, землю, сушеных лягушек, скорпионов, вода на ростках проросшей пшеницы. Давно еще у двоюродной сестры когда ей было 15 лет, поставили диагноз саркома кости ниже колена. пока ходили по всяким шарлатанам и "лечились" их херней, болезнь пошла еще выше. В итоге ампутация ноги выше коленого сустава. так-как облучение и мед. препараты уже не помогали. А некоторые врачи уже советовали место на кладбище выбирать. Так что хорошо думайте прежде чем кому-либо доверять свое здоровье, а иногда и жизнь.

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro

В нашей семье как-то всё быстро произошло. Мой отчим, бывший подводник с отменным здоровьем,и хорошими физическими качествами последние пол года на здоровье особо не жаловался, только много спал, и кушал с большим аппетитом. Обратились к доктору по месту жительства, прояснить ситуацию, мало ли. По результатам УЗИ, доктор вынес вердикт: Сонная артерия забита атеросклеротическими бляшками на 60 % выписал лекарства и отправил отчима в село на свежий воздух, и попросил через 40 дней прийти на повторный осмотр. Буквально через 10 дней отчим сгорает на глазах, полная потеря во времени, пространстве и собственной личности. В срочном порядке по совету знакомых обращаемся в Главный военный клинический госпиталь. Сосудистый нейрохирург посмотрел больного, и высказал свое предположение: у людей с забитой сонной артерией поведение совсем иное,нужно искать причину в другом направлении и направил на МРТ головного мозга. После исследования, отчима срочно госпитализируют, так как сканирование выявило опухоль в мозгу размером с теннисный мяч. Хирург предложил внести деньги в кассу на следующий день до 14.00 в размере 50 000 грн, и только тогда они приступят к операции. Деньги одолжили, успели внести. После удаления опухоли отчима отправили в реанимацию, там он и умер :( два месяца назад отчима похоронили.
Вот и всё.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Растительное масло + спирт - это тупой развод. Человек зря только время теряет надеясь на чудо. Из этой же оперы есть глину, землю, сушеных лягушек, скорпионов, вода на ростках проросшей пшеницы.

зачем валить в одну кучу лягушек и скорпионов? Проростки не забирают время. Есть опыт - поделись. В данной ситуации не повредит так точно, потому что любые операции исключены. Посмотри фильм1 фильм2 - есть как минимум дешевая замена некоторым обезбаливающим. Но главная мысль - медицина это бизнес, и слепо доверять не стоит, в наше-то время.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Андрюх, поддержал малеха, сор что не много, просто на мели сейчас. Затеял ремонт под ключ на балконе и как всегда бюджет пришлось умножить на два и влезть в долг. Держитесь там.

ЗЫ: если будет тяжело достать лекарство какое, можешь в личку стукнуть. Друг раньше работал у крупного поставщика лекарств, наверняка еще остались подвязки, могу попробовать узнать, ну и будет чуть дешевле, чем в аптеке. Но тут опять таки не обещаю, но попробовать можно будет.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Wox, Я написал на примере родственницы. То что они пробовали. Нету особого желания что-то доказывать и спорить, но сомневаюсь что все описаные псевдо лечение поможет при саркоме.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Андрюх, поддержал малеха, сор что не много, просто на мели сейчас.
Паша, не выдумывай! Я сейчас на деле убеждаюсь в действенности поговорки "с миру по нитке - голому рубашка"! Люди переводят и по 20, и по 30 гривен, и даже 15, но это кажется мало, а в комплексе уже лекарства закуплены. Живу пока одним днем, главное, что жива, а завтра видно будет! Спасибо всем!

Bee

Місто
Луцк

Держитесь, Андрей. Перевела Вам чуть-чуть, извините что немного.

Зверху