Re: Beeline ввел услугу CAMEL-роуминга в Азербайджане
Ну это когда будет роуминг с Orange France.А я опять хочу в Париж
Ну это когда будет роуминг с Orange France.А я опять хочу в Париж
Я себе даже представить не могу, как бы дальше жил без этой невероятно полезной услугиуслугу GPRS-роуминга для своих абонентов в Шри-Ланке
жесть!!!!
а главное что юзать то будут!!!
182,00 грн
это не на порядок, а в два раза (на порядок - это когда в 10 раз...)где то около 100 грн
Накрутчикам выдаст путевки в Шри-Ланку что б они там бонусы сливали!но Билайн обязательно придумает!
Или ммс ни дай бог принять от кого-то в роуминге. Отключить, конечно, забудутта пусть даже на БИ, уехал в экзотические страны, случайно чет не то нажал, и ПОНЕСЛОСЬ считать траф... а так как правило и бывает
цены на контрактах мтс-киевстара (как правило основных пользователей услуг роуминга, в т.ч. и gprs роуминга на порядок ниже будут, где то около 100 грн.
А что касается тех,кто будет этим пользоваться из припейд-абонентов- то это либо кто захочет номер в минуса загнать (если такое на би в роуминге возможно) или очень крутой мажор (логически мыслим, что крутые мажоры подключены на контракты мтс-киевстар, ну или на крайняк на любом контракте,а не на припейде).В итоге услуга замущена по принципу "абы було"
Нехилые цены вообще-то, никогда б не подумал. Это во всех странах так (или только в благословенной земле ароматного чая)?
ну это понятное дело что легчче,но наш народ не ищет легких путейНа контракте у Билайн gprs роуминг в стране чая тож около 100 грн. А вообще так дешевле по приезду в любую страну купить карточку местного оператора.
Я так понимаю, что не во всех странах, как на Украине, зашел в магазин - купил карточку.А вообще так дешевле по приезду в любую страну купить карточку местного оператора.