Мелкие пакости от Beeline

Статус
Закрита.
Місто
Запорожье
Читал сегодня на мабиле что у людей билайновские номера лежавшие без дела (на счете пару гривен) обнулили. Решил проверить свои три номера , доставшиеся в разное время разными способами. И что вы думаете? Везде 0.00 , хотя я точно знаю что всегда хотя бы гривны две в плюсе оставлял чтоб не отключили. Звонить не стал оператору , с билайном что то явно творится не то в последнее время.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
угу, я писал в соседнем топике: исчезло с би-29 8 гривен с копейками, позвонил - вернули все к вечеру того же дня

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
На одном из моих номеров я также заметил пропажу 5 грн, позвонил вчера в ЦОА , к вечеру вернули.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
:), рекомендую начать разговор в стиле "насколько мне известно, 29 сентября у вас был сбой биллинга и у абонентов обнулились счета, у меня тоже исчезло х грн, хочу оставить заявку на перерасчёт"

Місто
планета Земля
Телефон
Nokia E66 (gs)
Вот когда официально введут плату за неактивность, вот тогда многие соловьями запоют... :)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Nipa, а когда за такие "выходки" неофициально абоненты будут уходить от оператора, то Билайн соловьём запоёт... Спасибо за комментарий. Значит это была плата за неактивность?

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
А 29 число-это не случайно? А то я проверил свои симки Би-всё ок. Но заодно проверил и КС. У меня есть 2 симки КС и Диджус. Так как я ими не пользуюсь, то просто иногда продлеваю срок действия. В этом году это было 11.08.08 на обоих. И данные о сумме на счету и до какого срок действия я записываю. :) Так вот, проверил я и их тоже, на всякий случай. С Диджусом ничего не изменилось, а вот с КС сняли 50 коп и срок действия изменился до 29.09.09. :( А тут вдруг вижу тоже самое число 29... Вот я и думаю-может не только на Би в это число глюки были...?

Горбунков

Семен Семенович
Місто
Київ (Татарка)
Телефон
5G
А я вот вчера обнаружил, что у меня на БиЮни откуда-то добавилось на основной чёт 20 гривен. К чему бы это? Наверно возвратили деньги за платную переадресацию?

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
все 4 мои номера не пострадали, правда все имели активность в течение месяца

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Козлы. Сегодня проверил два номера, один отключили нафиг хотя последний звонок был в августе, с другого сперли 6 грн. Позвонил оператору на один вернули 6.01 другой сказали что с него не звонили вообще.
Все, билаин для меня как оператор умер, работал у них летом-что в работе сети, что в обслуживании абонентов никакой организованности. Слил эти 6 грн на лайф и положил сим на полку.
Зы: а говоруна блин жалко...

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Только что проверил - у меня 2 красивых номера лежат на всякий случай. На одном деньги на месте. На другом - 0,00. Звоню 0611, потом 0 для соединения с оператором - фиг вам называется. Робомужик говорит - у меня недостаточно средств. В Билайне что - оператор платный?:dik:
Компания подонков:eek:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Кот Бегемот, сделай так. Позвони всё же ещё раз, выбери связь с оператором, тебе скажут, что недостаточно средств, прослушай до конца информацию как пополнить счёт, после чего нажми звёздочку и потом 0 и будет тебе оператор.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Только что таки дозвонился до живого оператора, он признал, что был случай некоректной тарификации, обещали разобраться и перезвонить.

Ждем-с;)

Таки да, вернули. Может, еще в этой компании и не все потеряно :eek: Спасибо за помощь.

Останнє редагування:

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
У меня есть 2 номера Би, которые лежат в ящичке. Они не появлялись в сети около 2-х месяцев. Вчера проверял через МойБилайн, вдруг вижу, что на обоих счетах по нулю. Сейчас написал им в поддержку через сайт. Несмотря на 31 декабря, ответили практически сразу
Так как Вы не смогли ответить на телефонный звонок нашего специалиста, предоставляем письменный ответ на Ваш вопрос, заданный через сайт www.beeline.ua
Ваш номер активен, 4,80 грн. возвращены на счет.
Так что все нормально. Украли - тут же вернули, все честно.

Добавлено через 3 минуты
Вот еще что прислали:
Вам на счет возвращено 2,47 грн, но рекомендуем пополнить счет так как Вы длительное время не пользовались номером, поэтому исходящая связь у Вас закрыта.
В соответствии с новой учетной политикой, абонент считается активным, если в течение трех последних месяцев совершит любое платное действие, принесшее компании прибыль. В числе таких действий - исходящие звонки на любые направления, исходящие SMS и MMS сообщения, использование доступов при помощи мобильной связи к ресурсам Интернета, функции перевода средств между абонентами, или пополнения счета на любую сумму.
Действие SIM-карт, по которым в течение трех месяцев не было совершено ни одной платной транзакции, будет приостановлено с правом возобновления обслуживания после пополнения счета в течение 90 дней. Номера телефонов абонентов, не возобновивших использование услуг в течение этого периода, будут удаляться из технических модулей и учетных систем компании.

Останнє редагування:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
У меня сегодня была ещё более серьезная проблема-выкинули из IN платформы мой бывший Приват так, как будто у него истек срок действия 90 дней и отрицательный баланс. Позвонил в ЦOА и не давая помниться Свете выложил своё недовольство. На удивление она даже не упиралась как это они обычно делают и оформила заявку. Восстановили номер и баланс за 5(!)минут. Причем прислали смс о выполнении. Вот из-за таких и подобных шуточек я не могу доверять Би,хоть само качество услуг в моём регионе высокое.

Статус
Закрита.
Зверху