Мне в своё время пришлось брать окна на второй этаж - Aluplast IDEAL8000 energeto / 4i-18Ar-4-18Ar-4i. Теплопотери минимальны (проверялось тепловизором). Если бы не цена, балкон застеклил таким же профилем.
Ну да, наружное стекло с минусовой Т, внутреннее теплое. Стеклопакет отрабатывает отлично.это они промерзли Так ,что тепло не доходит до наружного стекла .
В чем-то они правы, ксенон-то лучше. Просто скриншот:замерщики сказали "по секрету"- не переводите деньги,-но мы вам этого не говорили
Оплата карткою, значить якщо не відправлять - бабло безпроблемно повертається через банк заявкою на чарджбек. Хоча інет магаз без телефону - то реально дивно.
Як на мене, на кухні взагалі потрібно ставити найдорожчі найнавороченніші вікна, бо там і волога, і різниця температур, не те що в кімнатах!есть смысл ставить пластик?
Хотите, чтобы было максимально тепло и не потело? Ставьте 3 стекла и минимум 4 камеры. Фурнитура поворотно-откидная. Стену утеплять пенопластом......есть смысл ставить пластик? или потепление не замечу?
какие нужно смотреть параметры? двухкамерный пакет это понятно, но там вроде еще ширина есть разная и толщина стекол?Як на мене, на кухні взагалі потрібно ставити найдорожчі найнавороченніші вікна, бо там і волога, і різниця температур, не те що в кімнатах!есть смысл ставить пластик?
Ну в мене вікно з 5-ти камерного профілю Рехау шириной 8 см, двокамерний склопакет з якимось нанесенням всередині (хоча підозрюю, що то тупий маркетинг), по вулиці утеплено 100-мм пенопластом стіна і відкоси 20 мм пенопластом. Немає ні цвілі, ні конденсату, все ідеально!какие нужно смотреть параметры? двухкамерный пакет это понятно, но там вроде еще ширина есть разная и толщина стекол?Як на мене, на кухні взагалі потрібно ставити найдорожчі найнавороченніші вікна, бо там і волога, і різниця температур, не те що в кімнатах!есть смысл ставить пластик?
а сам профиль какой смотреть? минимум 4 камеры а максимум? и тоже на ширину смотреть?
плюс у меня запад и вечером солнце светит прям в окно, я вот думаю еще ролет поставить и вечером закрывать плюс зимой тоже как утепление может быть
Ставил на балконе стекла с каким-то дополнительныи покрытием , потому-что солнце также полдня светит. Небольшой эффект дало, но жалюзи все-равно пришлось ставить.вечером солнце светит прям в окно