Металопластикові вікна

студент

Moderator
Команда форуму
Місто
Вінницька, Бухарест, Київ
Телефон
i13ProMax, G86P, bbQ20
Мне в своё время пришлось брать окна на второй этаж - Aluplast IDEAL8000 energeto / 4i-18Ar-4-18Ar-4i. Теплопотери минимальны (проверялось тепловизором). Если бы не цена, балкон застеклил таким же профилем.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Подскажите решение.
Имеется балкон - на фото.
Задача обезопасить от падения с этого балкона, все таки 6 этаж, высоковато.
Первая идея - металлические перила по периметру с креплением на стойках к полу.
Примерный бюджет - в районе 15000 грн.
Возможно есть иные варианты?

Вкладення

• balkon.jpg
    balkon.jpg
    173.4 КБ · Перегляди: 72

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Arbitr, есть, нужен толковый сварщик. Который проведет сварку, не повредив окна(асбестовый лист и т. д.) . Ну а конструкция - из квадрата. Бюджет точно не прикину,
но явно не 15000, я за 15 тыс. летом бетонные работы с армированием порядка 20 м2 до 40 см углубление + сарайчик из того же квадрата + обшивка металлопрофилем + шиферная крыша + перекрыл крышу на другом сарайчике рубероидом . Это и работа, и материалы, и доставка.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Всем - здраствуйте! И таки как считаете надо-ли закачивать Аргон в двухкамерные, трехстекольные окна с напылением на 2х стеклах теплосберигающего слоя?. Сегодня приезжали замерщики сказали "по секрету"- не переводите деньги,-но мы вам этого не говорили! Спасибо за ваше мнение! (тему читал.)

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c

Вкладення

• Сопротивление теплопередаче Стеклопакеты с заполне.jpg
    Сопротивление теплопередаче Стеклопакеты с заполне.jpg
    139.6 КБ · Перегляди: 65

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Я просто оставлю это здесь:

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
пришло время провести профилактические работы в районе откосов, отлива, в видео которые попадаются на ютубе применяют Стиз А/B, но Эпицентр пишет, товар снят с производства, хотя у других он все таки есть, причем в разных фасовках
нашел сайт с использованием в названии произодителя, может кто юзал, я так понял требуют полную предоплату, но доставляют бесплатно :unsure:

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Місто
Днепр
ситуация такая-кухня без батареи, в кухне стоит деревянное окно
окно в целом хорошее, покрыто лаком, по возрасту ему больше 30 лет, но облупилось только с внешней стороны
проблема в том что с окна тянет холодом, есть щели
сначала я заклеил поролоновыми лентами для утепления но не помогло, потом напихал самодельные ленты из синтепона, вроде дуть перестало, но потеет низ окна, а иногда потеет внешнее стекло:oops:
и все равно тянет , хотя там наверно тянет и снизу от стены тоже
есть смысл ставить пластик? или потепление не замечу?

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Moto G55
.....есть смысл ставить пластик? или потепление не замечу?
Хотите, чтобы было максимально тепло и не потело? Ставьте 3 стекла и минимум 4 камеры. Фурнитура поворотно-откидная. Стену утеплять пенопластом.

Місто
Днепр
есть смысл ставить пластик?
Як на мене, на кухні взагалі потрібно ставити найдорожчі найнавороченніші вікна, бо там і волога, і різниця температур, не те що в кімнатах!
какие нужно смотреть параметры? двухкамерный пакет это понятно, но там вроде еще ширина есть разная и толщина стекол?
а сам профиль какой смотреть? минимум 4 камеры а максимум? и тоже на ширину смотреть?
плюс у меня запад и вечером солнце светит прям в окно, я вот думаю еще ролет поставить и вечером закрывать плюс зимой тоже как утепление может быть

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
есть смысл ставить пластик?
Як на мене, на кухні взагалі потрібно ставити найдорожчі найнавороченніші вікна, бо там і волога, і різниця температур, не те що в кімнатах!
какие нужно смотреть параметры? двухкамерный пакет это понятно, но там вроде еще ширина есть разная и толщина стекол?
а сам профиль какой смотреть? минимум 4 камеры а максимум? и тоже на ширину смотреть?
плюс у меня запад и вечером солнце светит прям в окно, я вот думаю еще ролет поставить и вечером закрывать плюс зимой тоже как утепление может быть
Ну в мене вікно з 5-ти камерного профілю Рехау шириной 8 см, двокамерний склопакет з якимось нанесенням всередині (хоча підозрюю, що то тупий маркетинг), по вулиці утеплено 100-мм пенопластом стіна і відкоси 20 мм пенопластом. Немає ні цвілі, ні конденсату, все ідеально!

Місто
Січ
вечером солнце светит прям в окно
Ставил на балконе стекла с каким-то дополнительныи покрытием , потому-что солнце также полдня светит. Небольшой эффект дало, но жалюзи все-равно пришлось ставить.
Но любые качественные окна может испортить кривой монтаж.

Зверху