Методы воровства денег и бонусов

• Автор теми dune
  • Дата створення
Місто
Чернигов
Пропали бонусы на тарифе лайф коммуникатор. Вчера вечером обнаружил что из имеющихся бонусов 13:40 грн, осталось только 1,02 грн, остача пакета услуг 47 смс, 83 минуты на внешку, 100 ммс и 92,051 МБ интернета, нечего не заказывал, куда пропали бонусы не известно. В системе Мій life написано, что использовано Услуги передачи данных с использованием технологии GPRS/EDGE (в том числе в роуминге) 9,511 Мб и за это якобы снято 19,27 грн, но как такое может быть если счет я пополнял на 50 грн, 49 из которых было снято сразу как абонплату, на счету осталось 1грн, 10го апреля мне начислили 13:40 за лояльность, из которых на сегодняшний день осталось 1.02 грн, как там образовалось 19,27 потраченых на интернет которого у меня еще 92мб осталось, если у меня в сумме даже столько небыло вместе с бонусами и 1грн на основном счету??

Місто
днепропетровск
ну да.там всем они точно говорят а по сути одни непонятки происходят. у них явно система косячит. причем по жуткому но этого компания никогда непризнает. это же ей в ущерб тогда будет выливатся. ну а нам остается только надеятся что вот пронисло сегодня без глюков и хорошо.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Народ, может кто-то напишет скриптик, чтобы разрывать соединение в заданное время...

есть программа, надо смотреть темы на 3g.co.ua "пиплнет ворует деньги" и про тариф 555 ,777-там у них та же проблема, закончил в 00:01 - трафика след. дня нет.

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
ну да.там всем они точно говорят а по сути одни непонятки происходят. у них явно система косячит. причем по жуткому но этого компания никогда непризнает. это же ей в ущерб тогда будет выливатся. ну а нам остается только надеятся что вот пронисло сегодня без глюков и хорошо.

еще один эксперт. может просто руки кривые? или нету возможности набрать 5433 и уточнить начисления? :mad::rolleyes:

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
у них явно система косячит. причем по жуткому но этого компания никогда непризнает
Лично я не согласен, не всегда так происходит. Скажу больше, с момента активации своего номера, а это было лето 2005-го, лично меня никто еще не кинул, тьфу-тьфу.

Місто
днепропетровск
если с смарта в нет залажу то тоже все нормально. чистых 40метров расходую. но видимо ошибка произашла когда я подключил смарт к компу и погнал его как модем. хотя косяк всеравно непонятный.

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
Лично я не согласен, не всегда так происходит. Скажу больше, с момента активации своего номера, а это было лето 2005-го, лично меня никто еще не кинул, тьфу-тьфу.

это сообщение не от меня. я придерживаюсь такого мнения как и ты. эту фразу кто то другой писал

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
у них явно система косячит. причем по жуткому но этого компания никогда непризнает.
Лично я не согласен, не всегда так происходит. Скажу больше, с момента активации своего номера, а это было лето 2005-го, лично меня никто еще не кинул, тьфу-тьфу.Лично я не согласен, не всегда так происходит. Скажу больше, с момента активации своего номера, а это было лето 2005-го, лично меня никто еще не кинул, тьфу-тьфу.
P.S. nahALL, Сорри!

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Подскажите кто пользуется Лайфом... Есть у этого оператора возможность заказать или просто посмотреть детализацию расходов за конкретный день? В "Мой Лайф" у них на сайте я этого не нашел, только общие за месяц расходы...
Тоже такая ситуация с пропажей денег с основного счета из-за пользования интернетом через модем по пакету 40 мб... И когда точно начисляются эти 40 мб, в каком часу? А то я знаю на КС, например, начисление новых пакетов минут происходит около 1:00 ночи. И тариф до этого времени считается так, как если у тебя нет никаких пакетных минут... Может и у Лайфа такая же беда?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Mihalych, если ты не разрываешь Интернет-сессию и не дожидаешься начисления пакетных мегабайт (от 0:02 до 0:10 или позже) - то будет тоже залёт.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
PRADA, нифига подобного. система давно поменялась. в 23.50 накидывают новые минуты и метры инета с смсками (сам проверял, прозрел что было 70 метров инета) а в 00.01 старые метры и минуты убивают. итог - залетов нет.

Добавлено через 33 секунды
В "Мой Лайф" у них на сайте я этого не нашел, только общие за месяц расходы...
нельзя.

Останнє редагування:

alexis

KJV
Місто
Чернигов
Телефон
Nokia
Mihalych, если ты не разрываешь Интернет-сессию и не дожидаешься начисления пакетных мегабайт (от 0:02 до 0:10 или позже) - то будет тоже залёт.

Раз зашёл в интернет с телефона на полчаса (0:20-0:50). Почитал доки, зашел на твиттер. Проверяю счет -- минус 10 грн. Звоню 5433: "Что за дела?" "У вас весь траффик шёл через точку доступа ВАП". "Какая точка доступа ВАП, я хожу всегда через один браузер, через одну точку доступа не первый месяц, всегда идёт как ХТТП через обычную точку "Лайф-Интернет"???" "Ничё не знаю, ничем помочь не могу". ""Оформляйте заявку на некорректную тарификацию". "Тарификация прошла правильно".

Перед интернет сессией проверил счёт -- бонусные МБ были - 40960КБ. Разумеется, по окончании сессии это число не изменилось.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
проморгал чет видно. я бы лучше вообще настройки вапа удалил нафиг, бывают вылазят.

• Like
Реакції: Irop
Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
да,у меня неоднократно было такое,когда ставлю другую сим-карту,хоть входящие настройки и отклоняю,все ровно появляется вап-профиль.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
да,у меня неоднократно было такое,когда ставлю другую сим-карту,хоть входящие настройки и отклоняю,все ровно появляется вап-профиль.

Странно: я, если профиль не устанавливаю, то его и нет.
Как он может сам появиться?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
самому интересно,на samsung L700 именно так и было. А сейчас купил себе galaxy ace, так вообще прикольно,пришли автонастройки на ммс, я их сохранил и активировал,проверяю интернет,а он уже настроен)не знаю как так получается.У друга на андроид-смартфоне lg все было аналогично.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Becks, ну настройки все операторы давно автоматом присылают, просто иногда на основной инет браузер частенько вылазят вап настройки.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Я об этом и говорю что иногда автоматом вап вылазит.А автонастройки пришли только на ммс, жпрс не приходили,тем не менее инет настроен)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Я об этом и говорю что иногда автоматом вап вылазит.А автонастройки пришли только на ммс, жпрс не приходили,тем не менее инет настроен)

Настройки могут быть зашиты в сам аппарат.

Зверху