Методы воровства денег и бонусов

• Автор теми dune
  • Дата створення

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
А как тогда обьяснить тот факт,что на час ночи у меня на счету 10гиг ночного интернета,320мб обычного и гривен 80 на счету.В час ночи я включаю качать файлы и ложусь спать,в 8.30 утра просыпаюсь,ничего не качается,ошибку выдало.Проверяю счет-10гиг ночного интернета осталось как и было изначально,320мб обычного траффика нет и на счету копейки.Конечно сразу звоню оператору,там просят перезвонить после обеда,так как не обновилась ещё информация,звоню после обеда с тем же вопросом и ничего не могу им доказать..Подобное было два раза.После этого ночной интернет не заказываю
Скорее всего Лайф считает пакетный траф по времени разрыва сессии - т.е. в 8:30 биллинг "отдуплил", что у тебя уже нет денег для продолжения и оплаты начатой сессии,например, на 600мб и забрал все деньги и мб.

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
У всіх мобільних операторів платний не тільки вхідний, а й вихідний трафік.
Тому якщо у вас скачано 1 МБ і відправлено 512 КБ, вам треба сплатити за
1+0.5=1.5 Мб.

УУУ...класс. раскрыл секрет. Мне даже и в голову не приходило, что исх траф может быть бесплатным. вообще тема бред какой то

Місто
Украина
Телефон
Nokia N79
Maxim6630,в час ночи я включил закачку файлов,соответственно включился интернет.yahoo,вероятно так и есть,но от этого не легче.Я пытался доказать операторам,что ночью должны были снять с ночного траффика,но получил ответ-"У нас оборудование сертифицировано и ошибки исключены".На вопрос как же всё таки такое могло произойти,мне ответили,что три дня назад я днем пользовался интернетом,а снятие произошло только сейчас и так как дневного траффика не хватило на это сняли и со счета деньги..Хотя я знаю,что интернет траффик на лайфе снимают онлайн,а не через час-сутки или три дня.Вообщем фиг,что докажешь..

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Игорь., если знаешь приколы тарификации, попробуй поставить разьединение сессии (програмно) в 7.45 и все. вся проблема сама собой решится.

Місто
ПодБроварья;)
А как тогда обьяснить тот факт,что на час ночи у меня на счету 10гиг ночного интернета,320мб обычного и гривен 80 на счету.В час ночи я включаю качать файлы и ложусь спать,в 8.30 утра просыпаюсь,ничего не качается,ошибку выдало.Проверяю счет-10гиг ночного интернета осталось как и было изначально,320мб обычного траффика нет и на счету копейки.Конечно сразу звоню оператору,там просят перезвонить после обеда,так как не обновилась ещё информация,звоню после обеда с тем же вопросом и ничего не могу им доказать..Подобное было два раза.После этого ночной интернет не заказываю

Life можливо все:), але це більше ненормально ніж нормально, якщо не дожав оператора, то це така справа.

Місто
Пинск
Телефон
Huawey Z-412
Не хвилюйся даремно. Незабаром інтернет визнають загальнодоступною телекомунікаційною послугою (як місцевий фіксований звязок). І будуть регулювати ціни на трафік в 256кб/с. І буде тобі маленьке мобільне щастя. А може і ні. :)

Місто
феодосия
Телефон
nokia
nahALL,шестой год пользуюсь лайфом

:feel: в тарифном плане написано - до восьми утра. Ты качал и после восьми и теперь права качаешь. Фактически нарушил правила пользования услугами. Вот где написано что я могу качать сколько хочу и оно само в восемь утра разорвет?

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Ты качал и после восьми и теперь права качаешь. Фактически нарушил правила пользования услугами
Приехал я в "город призрак" на ол-инклюзив, работающий вечером с 17-00 до 20-00, не вставая из-за стола после 20-00 решил еще сотню конька выпить и прибежавший официант подносит счет не только за доп. 100 грм, а за весь ужин...(да чего там, и завтрак с обедом)...

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
sts7, только официант ничего не видел, он выписывает по факту.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Wox, что он не видит? Принес мне алкоголь и еду в 5-ть, 100 грм после 8-и...

Вопрос не в этом, я уверен, что условия лайф прописал четко, но выглядит это, как нае..немного нечестно, с официантом...хотелось бы посмотреть ему в глаза, принеси он подобный счет :), хотя в правилах четко прописано, что оплаченное-бесплатное до 20-00, а то что всать не успел...

Місто
Украина
Телефон
Nokia N79
Contr-kuev,уважаемый,какие здесь права можно качать? Это форум,я не жду никакой помощи или справедливости от участников форума,просто написал,чтобы другие знали и не попались впросак как я.

Добавлено через 7 минут
А по идее должно быть так-с 0 часов до 8 утра снимается с ночного траффика,с 8 утра интернет автоматом разорвал соединение и уже пошло считать по дневному тарифу.А не я должен следить,чтобы меня не нагрели и заводить будильник,чтобы прекратить вовремя пользоваться интернетом пока не сняли за ночь по дневной цене.

Останнє редагування:

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
по идее должно быть так-с 0 часов до 8 утра снимается с ночного траффика,с 8 утра интернет автоматом разорвал соединение и уже пошло считать по дневному тарифу
по ідеї багато чого повинно бути. В лайфа так налаштований білінг, тому або змирись з цим і розривай сам з'єднання, або не користуйсь цією послугою взагалі. Третього не дано.

Місто
Украина
Телефон
Nokia N79
RifleR,а я не пользуюсь после этих случаев Ночным безлимитом.Заказываю 10гб круглосуточного траффика-Безлимитный интернет это у них называется и качаю в любое время суток.И деньги целее и нервы впорядке

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Игорь., а що, в "Безлімітному" тобі швидкість не обрізають до 64 Кбіт/с?

Місто
Украина
Телефон
Nokia N79
RifleR,нет,ничего не обрезают.Может из за того,что я контрактный абонент и пользуюсь точкой доступа speed..Не знаю

Зверху