Минусы использования телефонов на 2сим?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Удобство двухсимников очевидно,однако есть и негативные стороны.Например если в телефоне стоит Бизнес10 от Кс,и Сбл10 от лайф,получаеться(говори о своем случае)разговоры в лайфы -бесконечны,а в Кс непродолжительны...в итоге разряжен телефон в зю3ю,и остаемся без связи...какие вы увидели минусы двухсимников для себя?спасибо...

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2022
пока что никаких, не считая того глюка моего С3212, что когда переезжаю границу то карточка №1 с лайф могу в ручном режиме перевести, и №2 с МТС вообще не "слушается" и пока не отвалится за 10км после границы связь с венгерским роуминг партнером телефон просто отказывается регистрироваться в своей сети.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Был в гюнселе сегодня,дядька резинкой перевязал два Алкателя,с одной стороны Кс,с др.МТС...говорит стоящему рядом товарищу,мне не нужен двухсимник..они часто глючат,даже дорогие...

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Один мой знакомый делал такое с моторолами Л-серии, так получалось очень даже ничего.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Удобство двухсимников очевидно,однако есть и негативные стороны.
Имел опыт с Samsung D880. Качество звука меня не устроило, как приема, так и передачи. К чувствительности каналов GSM и к емкости батареи претензий не было. В простых телефонах еще тупая телефонная книга, а она в двухсимниках самая нужная.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Если говоришь по одной линии, и приходит вызов на второй номер - можно ли в двухсимнике поставить "на холд" первый разговор, ответить на второй и вернуться обратно? Объединить 2 разговора в конференцию?

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2022

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Некоторые состоятельные люди не желают иметь двухсимник,упрямо тягают в барсетке два телефона,не знаете почему?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Анджей, двухсимник у некоторых в головах засел как "удел бедных"...

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
не желают иметь двухсимник,упрямо тягают в барсетке два телефона,не знаете почему?
Один старый телефон(старый потому что захотелось купить новый), второй новый(которым половина купивших, пользоваться не умеет, записная книжка есть с номерами только в старом и тд...) Переходной процесс по замене мобильника длится годами...

Один двухсимник - это обычно ущербный в чем-то телефон, кроме голосовой связи... и вот есть у меня, предположим, 2 дорогих, классных телефона, а захотел я двухсимник... сижу и думаю, от какого из этих 2х классных телефонов мне придется отказаться? В одном экран 3,5 для интернета, в другом камера нормально снимает. Короче, совместить всё не удается и витает мысль, что 2а телефона я уже привык носить и если один из них будет 2х симник, то с собой будет 3 номера! :dash1: Жаден, жаден человек!

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
Если говоришь по одной линии, и приходит вызов на второй номер - можно ли в двухсимнике поставить "на холд" первый разговор, ответить на второй и вернуться обратно? Объединить 2 разговора в конференцию?

можно в тех где 2 радиотакта

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Зверху