Она не недорогая, она соответствует уровню доходов нашего населения. Во всяком случае соответствовала до недавнего времени.SerP сказав(ла):Многие об этом забывают, что мобильная связь у нас ОЧЕНЬ НЕДОРОГАЯ, ОЧЕНЬ!
Она не недорогая, она соответствует уровню доходов нашего населения. Во всяком случае соответствовала до недавнего времени.SerP сказав(ла):Многие об этом забывают, что мобильная связь у нас ОЧЕНЬ НЕДОРОГАЯ, ОЧЕНЬ!
Я бы сказал, что не соответствует - она дешевле. Просто обидно, что уже наступил тот момент, о котором говорилиОна не недорогая, она соответствует уровню доходов нашего населения.
В самом деле, если оператор завлекал именно бесплатностью, то абоненты у него должны быть очень чувствительны к любым подорожаниям.главное смотреть от КАКОЙ СУММЫ...
если этот вопрос мне, то момента 2:Ну раз уже отвязали плату РЧастот от повышения , может тогда объясните с какого перепугу вы считаете обоснованным повышение тарифов ?
к сожалению, у нас даже у студента и школьника (вообще без дохода) нормой считается владение карточками 2-3 операторов и трындеж ни о чем по мобильному часами... заплатил папа/мама условному Лайфу 35 грн и понеслись месяц бла-бла-бла... и которых дай Бог чтобы 5% были действительно необходимые разговоры...Она не недорогая, она соответствует уровню доходов нашего населения. Во всяком случае соответствовала до недавнего времени.
прежде чем обижаться - оглянитесь... хотя бы туда, о ком я уже писал - Россия, ПМР, Эстония...обидно что наши родные хохлы оправдывают анекдоты про жлобство , и халява пришла из-за бугра.
были такие недавно...есть ли кто, у кого СуперПуперНищеброд-10 идет основным номером...
У многих у многих, и многие с него тратят далеко не 10 грн, а все 50.Я даже не знаю, есть ли кто, у кого СуперПуперНищеброд-10 идет основным номером...
НЕТ и не будет ещё долго.
У многих у многих, и многие с него тратят далеко не 10 грн, а все 50.
А ведь он ориентируется, по-любому. Оператор не станет устанавливать тарифы выше, чем смогут платить абоненты местного рынка, иначе он просто не получит от них денег.Но почему при этом оператор при покупке оборудования должен платить мировые цены - а при получении дохода ориентироваться на локальный рынок?
Неправильно думал Больше 100% принесет практически любой устоявшийся бизнес, рано или поздно. Весь вопрос во временном интервале, плюс величине вложения..Всегда думал что сверхприбыль - это что-то из разряда >100% на вложенное.
Зараз є нормою мобільний номер робочий і особистий.
Хочемо ми цього чи не хочемо, не вважаємо, не сприймаємо, але мобільний зв'язок вже є першою необхідністю.
людей к сожалению немного . более 10 лет на рынке - там уже все отбито , и наступает пора сладких тарифов . Помню в 2005м приехал человек из израиля , говорит я там по 9 коп. звонил , сюда приехал - десятки копеек , грабют !!! Власть владеет территорией и устанавливает для вас , гости , правила игры. Не нравится -не играйте. Это нормально на чужой земле делиться прибылью. А купить чиновника и себе в карман грести , делясь с несколькими , это неправильно . В китае их вообще стреляют , жаль мы отстали . В Дании до 90% налогов на прибыль было, и как-то жили.Почему так много людей любят считать сверхприбыли операторов?
Неправильно думал Больше 100% принесет практически любой устоявшийся бизнес, рано или поздно. Весь вопрос во временном интервале, плюс величине вложения..
людей к сожалению немного . более 10 лет на рынке - там уже все отбито , и наступает пора сладких тарифов . Помню в 2005м приехал человек из израиля , говорит я там по 9 коп. звонил , сюда приехал - десятки копеек , грабют !!! Власть владеет территорией и устанавливает для вас , гости , правила игры. Не нравится -не играйте. Это нормально на чужой земле делиться прибылью. А купить чиновника и себе в карман грести , делясь с несколькими , это неправильно . В китае их вообще стреляют , жаль мы отстали . В Дании до 90% налогов на прибыль было, и как-то жили.
В своё время такая конфигурация и стоила примерно те же $1000, если не больше, а средняя зарплата у народа была в районе $50-70.Какой компьютер необходим для выполнения задач электронной печатной машинки? Вполне сойдет i486, 4 MB RAM, Windows for workgroups 3.11 + WinWord 6.0. Это еще если с комфортом, дабы не травмировать молодое поколение видом nc и Лексикона Средняя стоимость такой рабочей станции — доллар за килограмм.
Кто бы сейчас отказался например от новеньких физически чёрно-белых Siemens ME45/SL45 или Nokia 6310i по теперешней цене аппаратов с монохромными экранами?