Мобильный инет на черный день

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
считаю что покупать Юфемели неоправданно дорого, бери обычный Ютрай за 50 грн :)

... только если автор не планирует качать гигабайтами (в U'try 1 Мб стоит 0,1 грн, в U'family - 0,05 грн).

Я на контракте киевстар, когда надо заказываю услугу интернет XL, если нет еще 20:00 то все включается в течении 5 минут точка доступа хл. Мегабайт стоит 3 копейки при стаже 4 года, скорость приличная - 460 килобит в секунду, сайты открываются как на хорошей выделенной линии 256... килобит никаких тормозов и длинных пингов (Edge).

Да ты что. Кивстаровский ЭДЖ быстрее чем UMTS. Влад, все и так в курсе, что КС круче всех, врать-то зачем?

Я не понял???

Нахера мне врать, и шаринг абалденно работает и сайты хорошо открываются, зделаю скриншот если кто не верит. Я вышел давно с того возраста что-бы пи**ть, говорю то что есть...

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
У меня сейчас Utel и тарифный план U`try. Впринципи раньше был очень недоволен скоростью, но сейчас всё наладилось. И я очень доволен! У меня средняя скорость до 1024 kbps сейчас стала. Считаю, что отлично для таких ситуаций, когда основной провайдер имеет неполадки или проводит работы.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Maxim6630, у товарища так написано в состоянии подключения .. :)
А вообще топик перерос в хваление своего .. оператора.
Ведь в первом сообщении всё есть : ГСМ телефон, 50-100 метров один-два раза в месяц. Сюда и УМТС, и гигабайты примешали ...

Вот скрины, на украинских сайтах часто скорость доходит и до 45-50 килобайт в секунду, есть еще вопросы???

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Мурр, ничего страшного, пусть народ поговорит. Авось что-то новенькое услышу, а потом базар чуток отфильтрую :)

Добавлено через 3 минуты
Вот скрины, на украинских сайтах часто скорость доходит и до 45-50 килобайт в секунду, есть еще вопросы???

Есть - на скрине скорость закачки 24 кб/с :)
Давай спидтест хотя бы.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
есть еще вопросы???
Скорее ответы - 460 кбит - это скорость соединения, к реальной скорости не относящаясz вообще никак. Кроме этого, 460 кбит в секунду - скорость теоретически не достижимая не только на Эдж, но и на UMTS без HSDPA.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Особенно порадовал второй скрин. :apl:
Я когда подключаю свой Life EDGE+ через модем Samsung, мне пишет, что соединение установлено, скорость 7,2 Мбс. И что, у меня такая скорость?! :dash1:
Про скорость на 3-м скрине поверю, а вот в сказки при 50 КБ/с - нет. Максимальная теоретическая скорость EDGE - 384 Кбс (48 КБ/с).

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Первый скрин показывает что максимальная скорость твоего девайса 236 килобит/с , читаем тут
Второй скрин показывает что ты не ведаешь о скорости интернета абсолютно ничего
Третий скрин показывает обычную скорость в 24 килобайта .

Вобщем знаешь есть такая штука как - незнание закона не освобождает от ответсвености , так и у тебя если ты не знаешь что ты пи**шь то это не означает что ты не пи**шь

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
vladxxx, то, что у тебя на втором скрине на моем компе показывает 100Мбит/сек:apl:

Зборище помешаных фанатиков и идиотов, больше про вас ничего сказать не могу.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Максимальная теоретическая скорость EDGE - 384 Кбс (48 КБ/
Вообще-то ты речь ведешь об УМТС без ХСДПА, так что не путай людей! А максимальная теоретическая скорость ежа 236 килобит/секунда, хотя некоторые говорили, что такое иногда и на практике бывало;)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
А максимальная теоретическая скорость ежа 236 килобит/секунда, хотя некоторые говорили, что такое иногда и на практике бывало

Это 29,5 КБ/с. У меня на Life EDGE+ качало иногда со скоростью до 40 КБ/с.
А это - не UMTS. Как такое может быть?!

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Если верить вики, то макс скорость ежа 474 кбит в секунду. Другой вопрос, какой режим реализован у опсосов.

Зверху