ну вроде автор четко определил объемы в первом топике... только если автор не планирует качать гигабайтами (в U'try 1 Мб стоит 0,1 грн, в U'family - 0,05 грн).
ну вроде автор четко определил объемы в первом топике... только если автор не планирует качать гигабайтами (в U'try 1 Мб стоит 0,1 грн, в U'family - 0,05 грн).
И опсосы не дадут и ни одного телефона в мире поддерживающегоЕсли верить вики, то макс скорость ежа 474 кбит в секунду. Другой вопрос, какой режим реализован у опсосов.
я так и понял, что важнее не сама реальная скорость, а чтобы думали что она для рЫальных пацанов))скорость приличная - 460 килобит в секунду
Так то ж пиковая скорость, а я тебе про среднюю говорюЭто 29,5 КБ/с. У меня на Life EDGE+ качало иногда со скоростью до 40 КБ/с.
А это - не UMTS. Как такое может быть?!
А максимальная теоретическая скорость ежа 236 килобит/секунда, хотя некоторые говорили, что такое иногда и на практике бывало
ну у меня на моем полудохлом лайфоежике тоже иногда стреляет до 250 килобит/секунда, но это только секунду и продолжается А вот, чтобы постоянно на даунлоаде 40 килоБАЙТ было, слабо верю
Дома на еже ДЛ в среднем 50 килобит/секунда, а вот АЛ 100-150 стабильно, особенно если файл небольшой отдается. Как такое может быть?
У нас тут никто на лайфонете не сидит, кем он загружен? Да и сейчас ночь уже, все спят, а канал все-равно загруженКанал на АЛ меньше загружен, чем на ДЛ.
У нас тут никто на лайфонете не сидит, кем он загружен? Да и сейчас ночь уже, все спят, а канал все-равно загружен
Если только для инета, то лучше и дешевле купить модем. Я себе больше года назад купил Кисёру (ЕВ-ДО Рев. 0) за 100 гривен + 50 гривен прошивка модема обошлась. Плохо в ней, что она СМСки не принимает и не отправляет, но меня не напрягает. Инет работает нормально.Загляни на харьковфорум. Там лыжи 636 за 200 грн продаются.
Ну что же...придется занятся отстрелом... сусликовТ.е. это тебе так кажется, что ты один такой хитрый - пользуешься интернетом от Life
прошу у администрации прощения за "информативный" камент, бугагаЗборище помешаных фанатиков и идиотов, больше про вас ничего сказать не могу.