Мобильный инет на черный день

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Если верить вики, то макс скорость ежа 474 кбит в секунду. Другой вопрос, какой режим реализован у опсосов.
И опсосы не дадут и ни одного телефона в мире поддерживающего

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Причём здесь средняя скорость?
Ты сам писал про:

А максимальная теоретическая скорость ежа 236 килобит/секунда, хотя некоторые говорили, что такое иногда и на практике бывало

Вот я тебе и говорю, что я наблюдал при скачивании файлов через Life скорость около 40 КБ/с, т.е. больше 300 кбс.

Значит, что-то "не так в датском королевстве" (в смысле, в теории)?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Advoc@te, Не, ну у меня на моем полудохлом лайфоежике тоже иногда стреляет до 250 килобит/секунда, но это только секунду и продолжается:( А вот, чтобы постоянно на даунлоаде 40 килоБАЙТ было, слабо верю, чтобы мне мой друг PRADA не доказывал;) Андрюха, ответа от тебя не жду:)
З.Ы Вот, кстати, что меня давно интересует, а спросить забываю. Дома на еже ДЛ в среднем 50 килобит/секунда, а вот АЛ 100-150 стабильно, особенно если файл небольшой отдается. Как такое может быть?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
ну у меня на моем полудохлом лайфоежике тоже иногда стреляет до 250 килобит/секунда, но это только секунду и продолжается А вот, чтобы постоянно на даунлоаде 40 килоБАЙТ было, слабо верю

Оно не постоянно. Просто было несколько раз, что файл весом в пару десятков мегабайт скачивался через DownloadMaster со средней скоростью выше 30 КБ/с.

Дома на еже ДЛ в среднем 50 килобит/секунда, а вот АЛ 100-150 стабильно, особенно если файл небольшой отдается. Как такое может быть?

Канал на АЛ меньше загружен, чем на ДЛ.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
У нас тут никто на лайфонете не сидит, кем он загружен? Да и сейчас ночь уже, все спят, а канал все-равно загружен:(

Суслика видишь? Нет! А он есть. (с)

Т.е. это тебе так кажется, что ты один такой хитрый - пользуешься интернетом от Life ;)

Глюк

_______
Місто
Бровары
Телефон
Nokia 1255, Siemens M55
Загляни на харьковфорум. Там лыжи 636 за 200 грн продаются.
Если только для инета, то лучше и дешевле купить модем. Я себе больше года назад купил Кисёру (ЕВ-ДО Рев. 0) за 100 гривен + 50 гривен прошивка модема обошлась. Плохо в ней, что она СМСки не принимает и не отправляет, но меня не напрягает. Инет работает нормально.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Зверху