Arcelain
Заблокирован
- Місто
- Первомайск
Да
Давали, дают и будут давать. Только зачем он на модеме нужен?А це правда, що за користування XL дають бонус по лояльності?
Исключительно серф. Симка контракт через блютус на телефон.
Никаких залипов. Житомирский район.
Мне 900ка без EGDE попадалась только в Алчевске в районе ж/д (CID то ли 303, то ли 305, уже не помню, было больше года назад)При этом далеко не все БС Киевстара диапазона 900 МГц имеют EDGE.
про NAT я знаю и знаю, что он у них работает через пень/колоду...Услуга XL идёт через свой собственный шлюз.
100 мб за 16 часов? пф-ф-ф... зимой я на XL выжимал по 1,1-1,3 гб с 9 утра до 10 вечера...Исключительно серф. Симка контракт через блютус на телефон.
Что касается пинга, то он в XL вообще по моему не доходит. А относительно сайта КС, то у них пинг запрещён на него, точнее заблокирован, так что это не показатель.ping не может достучаться ни до одного сайта, даже до kyivstar.ua...
і не тільки на XL, і не тільки на київстарі: http://red-forum.com/showthread.php?t=18076 .Что касается пинга, то он в XL вообще по моему не доходит
Verden, а с чего ты взял, что пишет не про тоже самое?
Вобщем с собой у меня были: мтс конект, смартфон и лайф с киевстаром,
кс пополнил на неделю на 80 грн.
Так как на момент поездки киевстар ровно за 2 суток не смог подключить мне XL, то в ход пошёл МТС конект, поработал он час, пока за город не выехал, сдох, выкинул его.
Взял лайф, подрубил к смарту, 7.44 грн до 00:00 часов и ещё 7.44 до утра. По жд дороге в Харьков покрытие лайфа очень часто пропадало. При этом оставались мтс и киевстар.
Добрался до места. Лайф в доме не ловит, а во дворе ловит, и тут киевстар по прошествии 3 суток прислал смс с извинениями и в конце написано: услуга XL подключена. Ура думаю, захожу в инет по настройкам оператора из смс, проходит 30 мин, связь обрывается, на счету ... ноль... я в бешенстве... тут даже счёт пополнить негде... оператор мычит в ответ нечленораздельное. Разобрал только то ЧТО УСЛУГА XL НЕ ПОДКЛЮЧЕНА и совет подключить "инет без границ" за гривну в сутки. Больше ничего не оставалось как позвонить кому-то и попросить на следующий день пополнить мне счёт в долг. Очень не приятно, не люблю долгов...
Заказываю "инет без границ", все 7 дней на нём. Списывает больше чем гривну, какие-то копейки ещё уменьшаются. Скорость разумеется 64к, для контакта самое то, даже приложения открывались, а аудио видео нет. По цене доволен остался. А в целом меня тупо ограбили на 10$.
Приехал домой, пошёл в кс написал заявление, где описал всё как было.
Если деньги не вернут в течении месяца - до свидания кс. А для дальнейших поездок в село куплю вместо модема киевстара - GSM антену с усилителем для лайфа. Таки дела ((
А ну да чуть не забыл, я понятия не имею что такое интернет XL !