- Місто
- UA05,UA21
Happy писал на форуме, что модем брать и карточку сплавить, попробуй ему в личку написать.
Да на какой мне модем без карточки. Как ни как гиг плохого инета тоже неплохо. А не смогла ничего вразумительного сообщить о судьбе симки ))Гг, а цена модема без гиги у них какая?
И что именно девочка "не смогла"?
Да на какой мне модем без карточки. Как ни как гиг плохого инета тоже неплохо. А не смогла ничего вразумительного сообщить о судьбе симки ))
не боись, это ж не беелайновскийМожно ли положиться на лайфовский модем?
В Лимпопо - вряд ли. Ну вы достали уже - заполняйте город!Кто знает, можно ли этот модем где-то купить за ляди-балы?
Конечно можно. В частности знаю, что в Луганске можно.под словом "где-то", подразумевалось, что где-то на Украине, а не исключительно в родном Лимпопо, где я и так уже всё обшарил.
699 грн. Цена такая же, как и в гривнах. Диллерам (соображающим) все-равно, как у них покупают: за баллы, или за деньги.Столько же, как и в гривнах, кажется 790 гривен с чем-то, или есть какая-то наценка, если покупать за балы?
И не только положиться, но еще и посадиться А, если серьезно, модем достаточно качественный! А насчет под.ба за билайновский модем - так там тоже ZTE, только моделька называется MF622, тоже прикольный и скорость до 7,2 МбитПросто хочеться взять качественную вещь. Можно ли положиться на лайфовский модем?
С пополнением в лайфе про*пали. Приходится раз в 3 месяца на четвертак пополнять(((