De Marco
ExUNDERDOG
Ответ: Мобильный USB-модем от life
МТС не потянет...
МТС не потянет...
Был сегодня в офисе Лайф, на вопрос прошит ли модем сказали, что нет, но при этом предложили прийти с ноутом и протестировать прямо у них. на днях схожу потестирую и если будет работать с другими картами, то возьму.KSupalo сказав(ла):Мне говорили, что он залочен
А если бы у тебя хватило смелости поржать так из-за этого в СЦ, я бы на месте эксперта еще бы и зубы тебе разбил.Maxim6630 сказав(ла):
покупатель всегда прав!А если бы у тебя хватило смелости поржать так из-за этого в СЦ, я бы на месте эксперта еще бы и зубы тебе разбил.
То, что ты их не видел, это твои проблемы. На модеме указазно, что он compatible with Win2000, WinXP.Maxim6630 сказав(ла):я таких предупреждений не видел,
Прав-прав. Но гниде, которая говоритMaxim6630 сказав(ла):покупатель всегда прав!
но при этом пришла поржать над экспертом, зубы бы разбил.Maxim6630 сказав(ла):как подключить этот модем я то знаю
То, что ты их не видел, это твои проблемы. На модеме указазно, что он compatible with Win2000, WinXP.
Если ты дебил и едешь за 100 километров не удосужившись ни позвонить 5433, ни зайти на сайт, то возмещать убытки тебе никто не обязан.Maxim6630 сказав(ла):кто возместит мои убытки?
МТС работает в стандарте CDMA 2000 EVDO Rev A. Это не WCDMAДа... и насколько я понимаю, этот модем не подходит для МТС-коннекта, только для Утела, или все-же МТС тоже потянет. А то меня смущает разница стандартов - у МТС WCDMA, а у модема - WCMDA. Сначала думал опечатка, зашел на сайт производителя, таки нет - WCMDA
Чего уж там - скажи эту новость самим МТС-овцам. Вот они обрадуются)))Lenur сказав(ла):МТС работает в стандарте CDMA 2000 EVDO Rev A.