Мобильный USB-модем от life:)

Юрий

life:)
Місто
Турка
прикиньте сегодня купил модем за 764грн в лайфе(НЕ лайфовский).
Называеться Modem10 m100 что то тип того, так он поддерживает только джпрс, так я занес обратно, продовец также не знал есть или нету юмтс, говорил если не подойдет принеси. Так стоит ето говно 764грн...ха-ха-ха.

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
прикиньте сегодня купил модем за 764грн в лайфе(НЕ лайфовский).
...говорил если не подойдет принеси. Так стоит ето говно 764грн...ха-ха-ха.
Ну якщо вдалось здати назад - тоді наче нормуль... ;)

Юрий

Місто
Турка
та нормуль, він сам казав провірь чи є юмтс,хсдпа, якщо ні то вернеш до завтра, я йому через годину приніс! а здивувало то що простий GPRS модем коштує таку кучу грошей, навіть еджа не було!

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Интереснее было бы,если бы не взяли назад-продавец продал,а ты купил!А не взять назад-можно найти кучу причин-типи "Вы его повредили...",или взять назад по расписке-на Экспертизу.А заключение эксперта...

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Посмотри в теме "доступный модем для утела" - ктото предлагал MF620, да и в маркете вроде предложения были

Юрий

Місто
Турка
Интереснее было бы,если бы не взяли назад-продавец продал,а ты купил!А не взять назад-можно найти кучу причин-типи "Вы его повредили...",или взять назад по расписке-на Экспертизу.А заключение эксперта...

Ну я думаю продавец не хотел потом ездить на каляске с поломаными ногами :), что ето за шутки такие.

Місто
Биробиджан
Телефон
K700i; K790i
ошибся-акционный! Сегодня полдня висел на трубе-обзванивал центры обслуживания,говорят нет и не будет больше этих модемов. Обещают,правда другое акционное предложение где-то через месяц. Толком сами не знают,но говорят-будет обязательно. ЖДУ!

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Отредактировал только что содержимое внутреннего usb-cd )))))
Добавил туда софт для переключения статуса...

ЗЫ: Знать бы, какой там обьем флеша - воткнул бы туда еще дрова для MacOS и софт для линукса...

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Андрей, лень писать мануал.
Качай у меня QPST, прога EFS Explorer - доступ к внутреннему флешу. В корне лежит образ - слей его, отредактируй, удали с модема и залей новый. Обьем флеша около 95М. Если в процессе загрузке в модем выскочит стремное окно - не высаживайся, все нормально.

ЗЫ: пытался залить автозагрузочный образ - загружаться с него комп не желает...

barabas

Гуцул
Місто
Надвірна коло Станіславова
Телефон
Старий надійний МЕ45 з мультисімом
Отредактировал только что содержимое внутреннего usb-cd )))))
Добавил туда софт для переключения статуса...

ЗЫ: Знать бы, какой там обьем флеша - воткнул бы туда еще дрова для MacOS и софт для линукса...

а можно в двух словах,какая от этого польза?

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Все зависит от твоей фантазии.
Как минимум - дрова для макинтоша воткнуть и набор отлаженных скриптов для линукса. Да мало чего еще можно добавить - места там хватает.

Зверху