Мобільний Інтернет від Інтертелеком: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Воскресенье вечер, и уже не так комфортно сидеть в инете. Почти как проклятие.

Озеряновка (Горловка), EC306 Rev.B без антенны

Місто
Полтава
сегодня утром наверно везде Интер или не работал или скорость понижена...профилактика чтоли....

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
У тебя ниже трех мегабит никогда, никак и нигде не отображается , а там всего то 0.2 и 0.3
Хватит ёрничать, умник, теперь если видно, то видно, что у тя все отстойно. Будь рад этому и надейся на лучшее....

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
sanioktlf , ты ошибся , у меня все збс . Около мегабита всегда держит . Мне нормально )

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf , ты ошибся , у меня все збс . Около мегабита всегда держит . Мне нормально )
Ну так это ж гуд. Хоть у кого то более-менее гуд. Я рад...и не поверишь, от чистого сердца. а первый раз у ВикторВ у меня действительно не отображались цифры скорости, а только заготовка спидтестовская пустая. Что ж я мог сделать? а ты сразу кучу сарказма и т.п. вещей.
Кстати ,у меня тоже не все гладко, если толочься в сети модемом rev.A, Pantech UM150, но на серфинге это ни как не сказалось.

Вот Sierra 595U, в той же точке

Теперь Sierra 598U

Вообщем особой разницы я не заметил между момедами.

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini

г. Молодогвардейск, Луганская обл.
Роутер Huawei EC 5321u-1, тариф "Турбо Старт" (на 100-дневном безлимите). Уровень сигнала - 3 деления из 5.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
с. Пилиповичи, между Ирпенем и Бородянкой, Киевская обл. ЕС306 Rev.B без антенны

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Гарна швидкість вночі:

Тестувалось на Novatel MiFi2200 + виносна антена. Черкаська обл, БС в с. Хрещатик, до неї 27 км.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Несколько дней назад мерял скорость и она была не больше 800 кбит, что в свою очередь меня слегка расстроило, но сегодня все стало почти на свои места. Железка Sierra W801.

Місто
Маньковка
Черкасская обл. смт. Маньковка. Читаю и завидую, неужели 800 кбит у интера это плохо. Мне бы за глаза хватило но увы,
[/URL]
[/URL]
вечером нет накрылся медным тазом. А так целый день в пределах 100-250 кбит:mad:

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Черкасская обл. смт. Маньковка. Читаю и завидую, неужели 800 кбит у интера это плохо. Мне бы за глаза хватило но увы...
Ну, некоторые тут считают, что плохо. Я написал, что слегка расстроился, но не сильно. По большому счету для серфа за глаза и 500 кбит.
вечером нет накрылся медным тазом. А так целый день в пределах 100-250 кбит:mad:
Ну в твоем случае просто положили спатки БСку те, кто пытается в конце месяца по быстрому докачать дежурную порнуху на оставшиеся предоплаченные метры, что бы они не пропали. Конец месяца, что поделаешь. Два-три варианта, долбить поддержку...регулярно и чаще и не самому. Второй вариант, на выносную антену попробовать изловить другую БС. Ну и третий вариант, искать альтернативу...если есть возможность.

Місто
Маньковка
Ну, некоторые тут считают, что плохо. Я написал, что слегка расстроился, но не сильно. По большому счету для серфа за глаза и 500 кбит.
Ну в твоем случае просто положили спатки БСку те, кто пытается в конце месяца по быстрому докачать дежурную порнуху на оставшиеся предоплаченные метры, что бы они не пропали. Конец месяца, что поделаешь. Два-три варианта, долбить поддержку...регулярно и чаще и не самому. Второй вариант, на выносную антену попробовать изловить другую БС. Ну и третий вариант, искать альтернативу...если есть возможность.
Если бы была альтернатива, модем интера уже давно вылетел бы в окно:) Служба поддержки, ответ один "Мы знаем о проблеме, Бс перегружена, расширение запланировано на конец года ( с 2010 года никаких изменений :dash1:)"

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
ВикторВ, а антенна есть? Правильно ли она настроена? Такие низкие значения могут быть связаны с какой-то проблемой в железе, в Черкасской области таких сильных перегрузов вроде бы нет.

Місто
Маньковка
Не думаю что в антенне, так как утром где-то около 7-8 утра скорость прыгает от 0.3-1.5 Mb (тогда и есть возможность нормально посидеть). Думаю ето просто перегруз БС (техники интера тоже с етим согласны).

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Я бы все-таки порекомендовал проверить точность настройки антенны и попробовать другой модем. Перегруз до 60 кб/с - это ОООЧЕНЬ большой перегруз должен быть, в реальности такого практически не бывает.

Зверху