Эээээ, как бы....а где ж данные то? У меня пустая картинка без цифирек отображается.
У тебя ниже трех мегабит никогда, никак и нигде не отображается , а там всего то 0.2 и 0.3Эээээ, как бы....а где ж данные то? У меня пустая картинка без цифирек отображается.
Хватит ёрничать, умник, теперь если видно, то видно, что у тя все отстойно. Будь рад этому и надейся на лучшее....У тебя ниже трех мегабит никогда, никак и нигде не отображается , а там всего то 0.2 и 0.3
Ну так это ж гуд. Хоть у кого то более-менее гуд. Я рад...и не поверишь, от чистого сердца. а первый раз у ВикторВ у меня действительно не отображались цифры скорости, а только заготовка спидтестовская пустая. Что ж я мог сделать? а ты сразу кучу сарказма и т.п. вещей.sanioktlf , ты ошибся , у меня все збс . Около мегабита всегда держит . Мне нормально )
Ну, некоторые тут считают, что плохо. Я написал, что слегка расстроился, но не сильно. По большому счету для серфа за глаза и 500 кбит.Черкасская обл. смт. Маньковка. Читаю и завидую, неужели 800 кбит у интера это плохо. Мне бы за глаза хватило но увы...
Ну в твоем случае просто положили спатки БСку те, кто пытается в конце месяца по быстрому докачать дежурную порнуху на оставшиеся предоплаченные метры, что бы они не пропали. Конец месяца, что поделаешь. Два-три варианта, долбить поддержку...регулярно и чаще и не самому. Второй вариант, на выносную антену попробовать изловить другую БС. Ну и третий вариант, искать альтернативу...если есть возможность.вечером нет накрылся медным тазом. А так целый день в пределах 100-250 кбит
Если бы была альтернатива, модем интера уже давно вылетел бы в окно Служба поддержки, ответ один "Мы знаем о проблеме, Бс перегружена, расширение запланировано на конец года ( с 2010 года никаких изменений )"Ну, некоторые тут считают, что плохо. Я написал, что слегка расстроился, но не сильно. По большому счету для серфа за глаза и 500 кбит.
Ну в твоем случае просто положили спатки БСку те, кто пытается в конце месяца по быстрому докачать дежурную порнуху на оставшиеся предоплаченные метры, что бы они не пропали. Конец месяца, что поделаешь. Два-три варианта, долбить поддержку...регулярно и чаще и не самому. Второй вариант, на выносную антену попробовать изловить другую БС. Ну и третий вариант, искать альтернативу...если есть возможность.