casey,
Человек спросил возможен ли полноценный РевБ с модемом РевБ на пакете РевА - ты его, по сути, обманул.
Придурок, его обманул тот ,кто ему по ушам ездил, продавая. Я никому ничего не продаю и не обманываю. Я написал то, что ему ответят, когда он придет с претензией.
У меня голова здоровая, я никому ничего не впариваю.
Ну так имей совесть хотя бы помолчать уже,
Для тебя, придурка, еще раз пишу - это стандартная отмазка ВСЕХ операторов для таких как я - клиентов. У меня с совестью все отлично, это ты получаешь з/п с мох (и других клиентов) денег.
тогда в следующий раз, когда тебя спросят какая скорость будет с РевА модемом на РевБ пакете, отвечай "до 100 Мбит/с", чего уж мелочиться.
Да хоть до гигабита, мне пох, я НЕ ПРОДАЮ услуги связи. Это ваш брат ВПАРИВАЕТ лохам, а потом на их претензии отмазывается тем, что я написал.
Клоун ты.
Добавлено через 6 минут
Аж зла не хватает. 10 лет слушаю такие отмазки от операторов, человек смеется с того, что ему продавцы вешают, я пишу то, что ему потом скажут, и тут мне представитель провайдера рассказывает, что это у меня и "совесть" и я "обманываю" и у меня голова "больная" и я должен молчать...
ЗЫ
Для идиота Касея пишу ЕЩЕ РАЗ, человек не спрашивал -
возможен ли полноценный РевБ с модемом РевБ на пакете РевА
.
Он просто написал что ему ПООБЕЩАЛ продавец.
А я ничего про ревизии написал, а написал просто то, что скорость у него будет, по всем провайдерским понятиям ДО 14,7 мбита. И это так и будет.
ЗЫЫ
Тему закрыл.