Мобільний Інтернет від Інтертелеком: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Полтава
что или кто тебе лично мешает успользовать РевБ модемы на РевА пакетах с повышенной скоростью по тарифам РевА? (при условии, конечно, РевБ покрытия)
ну, кроме постоянного разглогольствования о каких-то эксклюзивах и избранного обслуживания?

вот тебе пример свежий

Полностью подтверждаю!!! Модем РевБ кроет любые модемы с только РевА:apl:

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Сегодня интересовался у оператора интертелекомовского покупкой роутера revB. Решил поинтересоваться, что будет, если я с роутером revB подключу тариф revA. Ответ меня сначала насмешил. Дословно было сказано, что моя скорость будет до 14,7 Мбит/с. Но на мой вопрос: "А в чем тогда смысл отдельных тарифов на revB?" оператор ответил:

"При использовании данного тарифного плана приоритет Вашего подключения будет выше, по-этому при подключении к одной и той же станции модема с revА и revB, то на модеме с revB тарифным планом скорость будет выше"

То есть действительно, покупка модема с revB даже для тарифа revA оправдана.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Ожидать можно чего угодно , могут дать по полной , могут зашейпить на 6 мегабитах а могут и меньше чем ревА дать чтобы более дорогой тариф по звонку советовать .
Ця інформація не афішується
Ну и еще , тут несколько человек советуют чтобы casey ESN модема благословил )
Тут на форуме присутствует человек, котрый дупля отбивает в этих вопросх четко.

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Полностью подтверждаю!!! Модем РевБ кроет любые модемы с только РевА:apl:

Мне лично очень мешает то, что Рев.Б модемов на рынке - фиг да нифига, а у тех что есть - через жо..у распаян выход на внешнюю антенну - вот это главнейший фак и тормоз, а даже не цена... :(

Місто
Кировоград
Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Ну и еще , тут несколько человек советуют чтобы casey ESN модема благословил )
Я где то вслух называл ник Casey для этого? Нет. Тот человек, если посчитает нужным, может и благословить. Но повторяю, я его ник не называл.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
anaconda, аплоад совсем не радостный, хотя бы 1 Мегабит должен быть

Місто
Кировоград
Так а 14 ему никто и не обещал....Ему обещали ДО....А ДО будет 100 % :)
"до 14" означает, что при каких-то условиях возможна скорость 14. То есть, 14 - это теоретически достижимый максимум. однако в ситуации, рассматриваемой выше, это невозможно.

в следующий раз, когда будешь вводить в заблуждение кого-то, то хотя бы смайлы ставь.

Місто
Днепропетровск
"до 14" означает, что при каких-то условиях возможна скорость
Лично у ВАС может это и означает.
А обычно это означает ЧТО УГОДНО.
Что такое скорость ДО мне разжевали давно. В первый раз лет 10 назад на АДСЛ..... А потом разные провайдеры, и проводные и беспроводные. 0,1 кбит/с это тоже ДО. И хрен что докажешь.
ЗЫ
Да и толку то с этого -
при каких-то условиях возможна скорость
Сферический конь в вакууме.....
в следующий раз, когда будешь вводить в заблуждение кого-то, то хотя бы смайлы ставь.
Я!? Это я ввожу в ЗАБЛУЖДЕНИЕ? Может это операторы вводят в заблуждение?

Місто
Кировоград
Я!? Это я ввожу в ЗАБЛУЖДЕНИЕ? Может это операторы вводят в заблуждение?
красавец! =) с больной головы на здоровую =)
Человек спросил возможен ли полноценный РевБ с модемом РевБ на пакете РевА - ты его, по сути, обманул. Ну так имей совесть хотя бы помолчать уже, после того, как тебя исправили, а не раздувать тут оффтоп

Лично у ВАС может это и означает.
А обычно это означает ЧТО УГОДНО.
Что такое скорость ДО мне разжевали давно. В первый раз лет 10 назад на АДСЛ.....
тогда в следующий раз, когда тебя спросят какая скорость будет с РевА модемом на РевБ пакете, отвечай "до 100 Мбит/с", чего уж мелочиться.

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск
casey,
Человек спросил возможен ли полноценный РевБ с модемом РевБ на пакете РевА - ты его, по сути, обманул.
Придурок, его обманул тот ,кто ему по ушам ездил, продавая. Я никому ничего не продаю и не обманываю. Я написал то, что ему ответят, когда он придет с претензией.
У меня голова здоровая, я никому ничего не впариваю.
Ну так имей совесть хотя бы помолчать уже,
Для тебя, придурка, еще раз пишу - это стандартная отмазка ВСЕХ операторов для таких как я - клиентов. У меня с совестью все отлично, это ты получаешь з/п с мох (и других клиентов) денег.
тогда в следующий раз, когда тебя спросят какая скорость будет с РевА модемом на РевБ пакете, отвечай "до 100 Мбит/с", чего уж мелочиться.
Да хоть до гигабита, мне пох, я НЕ ПРОДАЮ услуги связи. Это ваш брат ВПАРИВАЕТ лохам, а потом на их претензии отмазывается тем, что я написал.
Клоун ты.

Добавлено через 6 минут
Аж зла не хватает. 10 лет слушаю такие отмазки от операторов, человек смеется с того, что ему продавцы вешают, я пишу то, что ему потом скажут, и тут мне представитель провайдера рассказывает, что это у меня и "совесть" и я "обманываю" и у меня голова "больная" и я должен молчать...

ЗЫ
Для идиота Касея пишу ЕЩЕ РАЗ, человек не спрашивал -
возможен ли полноценный РевБ с модемом РевБ на пакете РевА
.
Он просто написал что ему ПООБЕЩАЛ продавец.
А я ничего про ревизии написал, а написал просто то, что скорость у него будет, по всем провайдерским понятиям ДО 14,7 мбита. И это так и будет.
ЗЫЫ
Тему закрыл.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
[MENTION=9600]Daishi[/MENTION], ты бы тон сменил. Ты совершенно не знаешь человека лично, называя его идиотом и придурком. Общаться в таком роде, по пацански иди на форум, подобный Джинс-форуму. (кто знает, тот поймет).

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Daishi , пожалуйста в другой раз давай более полные ответы . Многие могли сразу не понять что ты своим " ДО " ответы тех-службы кривляешь . В остальном согласен , иногда представители интера козлят что прям злости не хватает . Достаточно вспомнить как вводили ревБ и кто то из технических сотрудников интера попытался на сайте 3g.co.ua рассказать о злоключениях ожидаемых на устройствах rev.A к примеру как то резкое падение аплоада . Серп и кейси с помощью продажного руководства на сайте быстро вычислили кто он и расправились со своим сотрудником , хотя по ответах было видно что человек технически очень грамотный .

Місто
Кировоград
Серп и кейси с помощью продажного руководства на сайте быстро вычислили кто он и расправились со своим сотрудником , хотя по ответах было видно что человек технически очень грамотный .
:D теория всемирного заговора в действии :apl:
а если чуть серьезнее - лечись, друже бобер. у тебя уже наблюдаются какие-то маниакальные отклонения

Придурок, его обманул тот ,кто ему по ушам ездил, продавая. Я никому ничего не продаю и не обманываю. Я написал то, что ему ответят, когда он придет с претензией.
хватит уже клеить детские отмазки, просто смешно читать. пошутил - ну так умей достойно шутку закрыть, даже если она не совсем в тему оказалась.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: fan
Місто
Полтава
Мне лично очень мешает то, что Рев.Б модемов на рынке - фиг да нифига, а у тех что есть - через жо..у распаян выход на внешнюю антенну - вот это главнейший фак и тормоз, а даже не цена... :(

Не спорю..разьем там слабенький. НО! Мне не составило особого труда разобрать и припаять кабелек напрямую - благо там даже с грубым паяльником есть возможность это сделать. Я имею ввиду модем Хуавей 306ой:apl:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Октябрь, для себя я хоть черта лысого туда припаяю - хоть тупо 2 "эфки" мамы, хоть провод напрямую. А для клиента такое не покатит, ткнут носом, чезафигня??...

Зверху