Кроме аппаратной поддержки нужна еще и активация у оператора , а это совсем другие цены . Рев.Б в отличии от рев.А занимает несколько каналов.
У меня тарификация не менялась и есть как у Rev.A.
Теперь понятно почему другие пользователи из Полтавы на низкую скорость жалуются .
Ну, скажем так, при чем тут другие пользователи ко мне? Я при всем своём желании не смогу просадить даже один сектор у БС, тем более, что планшетом я не качаю ничего, исключительно серф, мыло и Скайп. Второе, с чего ты взял, что в Полтаве проблемы со скоростью? Я езжу по работе, по Полтаве очень и очень много, при том по самым разным нычкам, и что то не замечал какого то более, или менее проседания скорости. Ну, разве только там, где есть редкие мертвые зоны и уровень сигнала низкий. Правда я езжу с ноутом и подключенным модемом Сьерра 595, иногда Пантеком UM150. Вообщем и целом ниже 900 кбит я как то не видел скоростей. Есть только одно место, дохленькое в плане покрытия и как следствие плохое в плане инета, в Полтаве, это автостанция по ул.Зеньковская и первый этаж торгового центра "Киев", они рядом друг с другом (форумчане из Полтавы в курсе, где это). Но ИМХО там проблема не в перегрузе БС, а в том, что там какое то заколдованное место, ибо там недавно поставили совсем не далеко БС, но и это мало помогло. Кто его знает почему? Голос ещё куда ни шло, но инет... не айс. Мои предположения, это сильные помехи от чего то, ибо нетмон телефона какие то странные показания там на гора выдает. Был бы у меня крутой СВЧ спектроанализатор, я бы мог что то и сказать, а так, только предположения. Но это только одно место в принципе.