Мобільний Інтернет від Інтертелеком: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
axestell говорит евдо, скрины с него давать? мне то собственно пусть уже и 150 пинг но стабильность, вечером поиграть после работы
Не, не надо. Выходит, сеть перегружена. Видать из-за недавнего появления новых выгодных тарифов.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Как-то так.. Киев, ipad mini 1

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    78.5 КБ · Перегляди: 167

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Забавные сегодня показатели.
Киев, оборудование и тариф в подписи.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Maxxx, а я рев.Б отрубил :(
Ты на каком тарифе сейчас ?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
chelavek, а зачем его отрубать? Я на тарифе "Старт+ 5 копеек" со включенным "подарком" в 30 гиг, и на этом тарифе Rev.B нашару :)

ЗЫ: сегодня экспериментировал за городом и офигел, мопед Хавчик EC306 и рядом iPad mini - Хавчик жмет 1..2Мбит максимум - тут же ipad - 5 Мбит.. Не поверил глазам, переподключал и модем, и планшет, делал много замеров - 100% повторяемость результата.. Подключил к модему внешнюю антенну, выдал 3Мбит.. Чудеса :) Тарифы одинаковые.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Тут уже говорили, что ИТ нашаманил приоритет в сети для яблочной продукции. Конечно, сам ИТ это отрицает, но с замерами не поспоришь... :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Тут уже говорили, что ИТ нашаманил приоритет в сети для яблочной продукции. Конечно, сам ИТ это отрицает, но с замерами не поспоришь... :)
Читая такие посты, все время вспоминается просьба к админам - добавьте уже смайлик *РУКАЛИЦО* !

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Я прагматик. Не верю в конспирологию. Но на яблоках реально интер гораздо быстрее в сравнении с лежащим рядом оборудованием другого производителя. Возникла бы мысль, что у Эппла просто какие-то суперчипы, на которых выше скорость, но это бред. Версия о приоритетах куда вероятнее, потому что Интер видит производителя устройства доступа и вполне может настроить соответствующим образом сеть, по IMEI или серийникам, тут уже в матчасти не силен. Но это самый реальный вариант, как по мне. Никаких догадок, чистая логика.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Mathias, а ты уверен, что при использовании RUIM в сеть передается IMEI MEID устройства? Может, все-таки, у яблочных девайсов лучше схемотехника, чем у китайских ХунВэйБиновских свисто-перделок модемов? Давно еще заметил, что Rev.A телефоны Motorola выжимали лучше, чем модемы Rev.A, даже чуть лучше Новиков.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
по IMEI или серийникам
расскажешь потом об IMEI карточки RUIM, а так же про серийник RUIM :D

Расскажи еще об RUIM, которую продали вместе с Яблоком, а потом владелец переставил эту RUIM в неяблочное устройство.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Фраза "тут уже в матчасти не силен" традиционно не бросилась в глаза...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Фраза "тут уже в матчасти не силен" традиционно не бросилась в глаза...
Традиционно это когда сначала как факт выдаются всякие домыслы, типа
или
Интер видит производителя устройства доступа и вполне может настроить соответствующим образом сеть
а потом начинаются уходы от темы "в матчасти не силен".
Если не силен, то незачем писать это как о фактах. А просто задай вопрос - может или не может, или попроси матчасть твою расширить в этом вопросе.

• Like
Реакції: kaev

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
Сегодня стал абонентом Интертелекома, купил себе как резервный канал хуавей 5321
Харьковская обл, пос. Комсомольский

Одесса

show must go on
Місто
Одесса
Телефон
iPhone
На сколько я понимаю то при использование RUIM оператор вообще не идентифицирует отдельно устройство ( т.е. есть только данные RUIM) по этому думаю что приоритет по устройству ( руимному ) тяжело прописать , но заметил одну закономерность на контракте в основном устройство получает прямой ай-пи ( и на нем " может совпадение " действительно скорость показывает выше чем припейд )

Добавлено через 4 минуты
только вот не понятно в устройствах руимных есть MEID я вот не могу понять как их оператор не видит , а если видит тогда в принципе приоритет я думаю можно настроить .
Но яблочная продукция и Blackberry действительно в том же самом месте работает быстрее чем Андроид

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Одесса, реальный IP даже корпа получает далеко не всегда, как говорится - "по праздникам", и в некоторых случаях это действительно праздник.. Ибо услуга статики баснословно дорогая, а сделать белую динамику за разумные деньги оператор не хочет ((( А разницу в скорости я не замечал, может на "коробочных" просто чуть занижают, но редко попадаются в руки.

milan27

fiber engineer
Місто
Луцьк
Телефон
OnePlus 10pro 8/128

15 км від м. Луцьк
Pantech uml290
без зовнішньої антени

Вкладення

• Безымянный.png
    Безымянный.png