Ну и что ты хотел получить при таких уровнях сигнала и при таком Ec\Io? При этом учитывая то, что БС там судя по всему перегружена слегка, мягко говоря. У меня один знакомый живет под Карловкой под самой, то говорит, что бывает по разному, но из-за отсутствия нормальной альтернативы, ИТ один там и присутствует. ГСМы не в счет. Хотя из-за этого ИТ и скатился до уровня ГСМов.интертелеком определенно на высоте, выше некуда, Карловка, бс в прямой видимости
Можно, к примеру отключить половину юзеров на этой БС и пускать их по очереди. Или поставить ещё штуки 4-5 БС. В последнее меньше всего верится. Ещё один вариант, запустить там в Карловке ещё несколько альтернативных источников инета, что бы их смогли юзать и близлежащие села. Но в это тоже пока не сильно верится...но это пока.Такой уровень Ec\Io как раз когда сеть слегка перегружена, а именно часов с 9 утра и до ночи. ###ть! неужели нельзя что-то сделать для разгрузки сети?
Щас интертелеком стал продвигать свой интернет по вай-фай, вешают антенну на дом, направляют на карловку и обещают анлим в 2 мегабита за 120 в месяц. Но меня откровенно напрягает вероятность сейчас подключиться отдав 1100 гривен а через полгодика как нахлынут абоненты и туда не получать и 1 мегабит.Можно, к примеру отключить половину юзеров на этой БС и пускать их по очереди. Или поставить ещё штуки 4-5 БС. В последнее меньше всего верится. Ещё один вариант, запустить там в Карловке ещё несколько альтернативных источников инета, что бы их смогли юзать и близлежащие села. Но в это тоже пока не сильно верится...но это пока.
выше Рев.А?у меня просто в настройках трубки включено рев.б без подключения турбо и показатели не намного хуже
Maxxx, а у меня просто в настройках трубки включено рев.б без подключения турбо и показатели не намного хуже