Мобільний Інтернет від Інтертелеком: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Нет, не мопед. Подтверждаю резкое снижение аплоада также и в Киеве, "мопед" - iPad, они обычно по скростям уделывают любые устройства, а тут такая же картина.. :confused:
Макс, но у меня действительно момед слегка кастрирован я так понимаю в этом смысле, он как бы Rev.B, но в то же время и не очень.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
[MENTION=2619]SerP[/MENTION], по поводу перевода load, download, upload конечно же холиварят как в русском так и украинском сегменте, но как по мне так "Швидкість вигрузки" это руссизм. Правильнее было бы перевести как "Швидкість вивантаження" или "Швидкість відвантаження".

Вкладення

• SpeedTest.png
    SpeedTest.png
    26.5 КБ · Перегляди: 156
Місто
Донбасс
Жуть какая-то с сигналом Уже и на окно поставил. Осталось только к БС скотчем примотать.

Вкладення

• Безымянный 1.jpg
    Безымянный 1.jpg
    19.6 КБ · Перегляди: 137

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Совсем пропало покрытие в Киеве и упала скорость (Радужный)
MiWiFi Sierra 802

D-0.44 U-0.07

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
видать абоны пиплов в виду последней инфы про закрытие в киеве решили не ждать часа -х-, вот и положили сеть. тоже наблюдаю по киеву уменьшение мощности сигнала на бс, но пока полёт нормельный, в основном скорость 5-6 мбит, хотя в нет мониторе прибавилось новых сот. видать тоже оптимизация

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Вот в такое УГ скатилась скорость от ИТ, Rev.B, Киев, Радужный массив. При этом некоторое время назад тут было 6..8 Мбит/с...

Знімок екрана 2015-08-17 о 09.16.44.png

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
anaconda, я очень в этом соменваюсь, чтобы столько абонов ПН положили сеть в мегаполисе, и конкретно на районе, где в каждом жилом доме по 5..6 проводных провайдеров.. Что-то испортили в сети.

Місто
Умань
Пока в Киеве завал у меня наоборот как-то последние дни лучше стало)
Обычно было 5-6 а сегодня вот

Місто
Odessa
Одесса Rev. A на смарте тоже не радует закачка меньше 180-190 килобит аплоад вообще пазорище...

Місто
Донбасс
Видать что-то глобальное. В последние время на красном часто подобные жалобы вижу .Ну и сам мучаюсь.
-Пинг - бешеная собака.
-Сигнал падает в ноль.
-Удалённый компьютер не отвечает и тд.

Місто
Київ
Orion, так тестування по-моєму продовжували до жовтня, а не до вересня.

Зверху