СЛон
коментатор
1 Мб/сек в селе!
я в шоке!
ещё бы стабильно
вот что значит поставили БС
я в шоке!
ещё бы стабильно
вот что значит поставили БС
Имеет значение еще и высота БС - у меня оборудование ИТ установили на местную телевизионную вышку (от нее до дачи по прямой километров 18-20) - "безантенный" Хуавей ЕС-176 ловит со 2-го этажа дачи на уровне где-то -92...-90 dBm, что выливается в закачку на скорости 0,4-0,5 Мбит днем и 0,6-0,8-1,0 Мбит ночью. В городе (та же вышка, расстояние до нее приблизительно 3-4 км, 2-й этаж, отраженный сигнал, модем приклеен скотчем к оконному стеклу) - уровень -70 dBm, скорость 2-2,2 Мбита. И это при том, что с той же телевышки отраженный телесигнал на польскую и иные антенны крайне неудовлетворителен. Вот что ИТ животворящий творит!вот что значит поставили БС
Эээ, как бы, а при чем тут Интер? На WoT лаги (фризы) и при 100 мегабитном интернете у меня дома. И вчера Танки плющило вечером и сегодня под вечер опять начало.Сегодня в WOT жуткие лаги
Сегодня в WOT жуткие лаги
Как говорится, "буквально с языка снял..."(с). Сам заметил, что как только тест на всех выкидают, так жди глюки. Но с выходом именно этого теста, с новой физикой так особенно фризы лезут, как 2-3 года назад прямо.Ну так тестовый сервер вчера запустили с новой "физикой ". Это уже давно известно, что как только запускают тестовый сервер, то основной подлагивает .
0.3 Мбит - это тож нормально.Эээ, как бы, а при чем тут Интер?
Ну дык пинг могёт скакать и из-за проблем на серваке WarGaming`а. Данных во время игры передается мало, так что грешить на ширину канала не совсем было бы корректно. Но то, что на любом 3G, 3,5G и т.п. пинг в любом случае будет выше, чем у нормального проводного инета, то с этим приходится мириться. Я иногда приношу ноут на работу из дому, который довольно сносно тянет танки, то пробовал и через КС 3G играть и через 3Моб, и через Интер, и через МТС CDMA, все равно, с ихним пингом по началу не очень привычно играть. И хоть до БС всех перечисленных операторов прямая видимось в районе чуть меньше 200 метров (они все на крыше одного здания сосредоточены), пинга до серваков WarGaming`а я не видел ниже 95-100 и выше. На моем проводном домашнем инете этот показатель 15-20 в среднем. Разница вообщем не велика на первый взгляд, но в игре чувствуется.0.3 Мбит - это тож нормально.
Сегодня
Ну, у меня не получается ниже 90 опустить на КС 3G. Не, ну вообще на speedtest пинг у КС показывает хороший, 45-70, но в WoT ни как. А ты привел результат измерения это чей, с какого прова?sanioktlf, Киевстар 3G Киев, пинг в WoT 30-60 стабильно.
А ты привел результат измерения это чей, с какого прова?
номер не пополняешь, а тесты свежие выкладываешьномер уже второй месяц не пополняю...
номер не пополняешь, а тесты свежие выкладываешь
когнит. дисс. пахнет...
да на кой мне твои номера сдались...Или вам еще скинуть номера для проверки?