А есть ещё кто то прямо из Мариуполя, что бы затестил там скорость...а то аж как то однобоко получается.ПЛОХО! Всё плохо!![]()
А это... на юг области, на море съездить не хош...потестить...в Мариуполь?Донецк
![]()
TimeLord,
vlad_g,
У Вас в доме есть кабельное ТВ на верхних каналах ДМВ?
Возможны помехи от кабельного, как один из вариантов.
Также попробуйте сместить модем туда-сюда по максимальной скорости закачки (не по максимуму сигнала, смотреть только на скорость).
вчера почти наполовину доехал до МариуполяА это... на юг области, на море съездить не хош...потестить...в Мариуполь?
Та ну шо ж ты так...не доехал?вчера почти наполовину доехал до МариуполяОстановился в Волновахе. Там стабильно 1-1.5 Мб/с
vlad_g, чисто для интереса хотелось бы глянуть на скрин AxesstelPST_EVDO в этом твоём непрушном месте. Мож в этом случае кто-то и что-то толкового посоветует. В противном случае тяжело что то оценить хотя бы приблизительно.
Ну, что тебе сказать по поводу твоих скринов. Уровень сигнала у тебя в принципе неплохой, хотя не могу сказать, что Ec/Io у тебя крут, хотя и далеко не самый худший. Но такие скоростные характеристики, которые ты привел чуть выше все же не для этих данных Axesstel`я... явно. Могу посоветовать поменять положение момеда в пространстве, хотя не очень уверен в улучшении, возможно перегружена БСка конкретная. Это всё конечно же справедливо в том случае, что у тебя на 100000% с момедом все в норме и железно и програмно. И ещё, у тя ж rev.0. У меня приблизительно такие же данные с Axesstel в данном месте, откуда я пишу сейчас, но со скоростью все относительно в норме. Спидозный тест показывает вот что:sanioktlf, вот скрин.
Не, ну ты ж не думаешь, что у тя будет теоретический максимум?Rev.0 это до 2,1 Мбит/с, ну никак не то, что у меня.
Та если в самом городе, конечно же нет смысла, ты ж не в селе тестишь?Городить выносную антенну не вижу смысла.
Может в этом есть смысл... а может и нет, кто знает.Инженеры в службе поддержки говорят, что БС перегружена.
Я и не претендую на максимум, но то, что сейчас - ни в какие рамки не лезет.Не, ну ты ж не думаешь, что у тя будет теоретический максимум?
В городе. Буду надеяться, что Интер будет сеть развивать, а не так, для галочки, чтобы отчитаться о покрытии.Та если в самом городе, конечно же нет смысла, ты ж не в селе тестишь?