По своему опыту могу сказать, что значение 2 в поле "Active Pilot Count" ухудшает скорость, и наибольшая скорость у меня когда оно равно 1 (хотя по утрам часто бывает 3, 4 и даже 5). Так что попробуй изменить положение/направление модема (направление модема на это влияет и даже очень, у меня модем даже перескакивает на 2 другие БС при изменении положения модема).Не чего не могу понять почему тогда у меня скорость выше 1.5Мбит не подымается
У меня бывает 1 только когда модем в спящем режиме,то есть не чего не делает.Я не думаю что из-за этого так глушит скорость.По своему опыту могу сказать, что значение 2 в поле "Active Pilot Count" ухудшает скорость, и наибольшая скорость у меня когда оно равно 1 (хотя по утрам часто бывает 3, 4 и даже 5). Так что попробуй изменить положение/направление модема (направление модема на это влияет и даже очень, у меня модем даже перескакивает на 2 другие БС при изменении положения модема).
Раз есть опыт, может пора уже скрины тестов скорости начинать показывать форумчанам?По своему опыту могу сказать...
На данный момент работает лучше, чем Утел в последние месяцы. Но вопрос в том, как долго это продержится. Ровно год назад на Утеле (первые месяцы после введения безлимитов) скорость тоже была на уровне.Как оно у тебя работает?
2-я Фонтана, возде Виртуса.Это в каком районе города такая скорость?
на какой тариф ? Неужели Лайф лучше утела по скорости ?Я вот, похоже, окончательно решил уходить с “ОГО-Мобильный”. Скорее всего, на Лайф.
Не чего не могу понять почему тогда у меня скорость выше 1.5Мбит не подымается.
yuriy, А як тобі вдалося його прошити під піпл і під ІТ?
Конечно не лучше. Но для ежедневного серфинга и 150 Кбит/c вполне достаточно, объемы большие не нужны. К тому же мне нужны дешевые звонки в Россию. Связка услуг «Интернет + Россия» и «Интернет за копейку», это однозначный победитель. За 9 гривен в месяц, имеем 40 МБ ежедневно, плюс звонки в РФ по 60 копеек.на какой тариф ? Неужели Лайф лучше утела по скорости ?
Как? Я что-то пропустил?За 9 гривен в месяц, имеем 40 МБ ежедневно,
тьфу. Это МТС. Я думал ты про лайф. Протупил«Интернет за копейку» - 1600 МБ за 8 грн на 80 дней
Тот, где дают 1 ГБ в сутки за 5 грн (Свободный достоп).звеньевой, а какой тариф на ИТ тебя устроит?
это мтс+лайф ? Сложновато карточки переставлять и не влетать свыше.«Интернет за копейку» - 1600 МБ за 8 грн на 80 дней (по 20 МБ на сутки), плюс «Интернет + Россия» - 600МБ за 6 грн на 30 дней (по 20 МБ на сутки)
Есть у меня знакомые юзающие и Пиплов и МТС-Коннект.звеньевой, по скорости пиплы однозначно лучше или так же , по тарифу если не хватает 300 в день то только ит.
Достаточно у меня девайсов, чтоб не дергать СИМ-ки туда-сюда.это мтс+лайф ? Сложновато карточки переставлять
Ну, так дисциплинка требуется. Пользовался я 6 месяцев СМТС-Energy, когда еще давали по 10 МБ. Залетов не было!... и не влетать свыше.
Не нашел у них на сайте инфу об этой услуге. Интересуют спортивные каналы.Кстати у ИТ есть IPTV 128 и 256 кбит.