Мобільний Інтернет від Інтертелеком: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
может ты просто не в курсе технических деталей? Возможно этот шейп сделан на физическом уровне
нету шейпа. точка.
БС сама как-то регулирует?
то есть, БС сама шейп устанавливает? как часто? раз в месяц?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

норм аплоад :)

И всё-таки какой это тариф?

Давайте писать сразу тариф!

у меня свободный доступ

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
И всё-таки какой это тариф?
да, ответьте ему... чтобы добавить вариационность наличия шейпа от ТП :apl:

Да хоть две точки. Практика показывает обратное, сколько бы об этом не кричали представители ИТ.
блажен, кто верует...
и еще - кричишь тут ты. я - пишу...

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
SerP, когда дают 300 метров по тарифу на месяц может скорость и не ограничивают. А когда каждый день по 1 ГБ? Или 50 ГБ в месяц?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, когда дают 300 метров по тарифу на месяц может скорость и не ограничивают. А когда каждый день по 1 ГБ? Или 50 ГБ в месяц?
я так и думал :D понеслась! :D

если наложить твои мысли на mforps, то получим, что БС сама устанавливает шейп (причем на аплоад) в зависимости от Тарифного плана +))))))))))))))))))))))))))))))

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
если наложить твои мысли на mforps, то получим, что БС сама устанавливает шейп (причем на аплоад) в зависимости от Тарифного плана +))))))))))))))))))))))))))))))

SerP, причём здесь это? У Утела, Пипла, Лайфа абоненты сидят на одной БС, но имеют разные предустановленные скорости. Почему здесь не может быть такого? Только не нужно опять про отсутствие ограничений. Просто как ты написал:
ты на скрины тестов ВНИМАТЕЛЬНО смотрел, прежде чем это написать?
то это сам и прочти из скринов тестов разных людей из разных городов

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, причём здесь это? У Утела, Пипла, Лайфа абоненты сидят на одной БС, но имеют разные предустановленные скорости. Почему здесь не может быть такого?
и это устанавливается БС? =))))))))))))))

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Місто
Луганск
и это устанавливается БС?
Если шейп только для конкретных тарифных планов, то естественно не БС. Но поскольку ты утверждаешь об отсутствии программного шейпа, то остается только один вариант - БС. Но, насколько я понимаю, более технический уровень уже не в области твоих знаний, ты больше по маркетингу и рекламке?

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
Он больше по АССЕ, в Симферополе уже есть рев Б+ но это другая история))

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
я такого не говорю и не говорил. И вообще вопрос в другом: в том что это вообще устанавливается, а где, какая разница?
разница есть... если шейп завязан на ТП, то это устанавливается исключительно в моем отделе, а этого нет...

Місто
Луганск
я технический специалист
Ну так просвети незнающий народ (в том числе и меня), как можно объяснить мой ровный график закачки с технической точки зрения? Если это не шейп, то что это? Только давай без эмоциональных высказываний и смайликов.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
в Симферополе уже есть рев Б+ но это другая история))
проще сказать где его нет ;)

Если это не шейп, то что это?
находился бы в Луганске - была бы возможность "пощупать", а так в любом случае точного ответа ПОЧЕМУ - нет.

единственное, что могу гарантировать - софтового шейпа нет (а следовательно нет и зависимости скорости от ТП). и если где-то у вас идет скорость выше на другом пакете, то то нужно тогда "свести" оба модема в одну точку и тестить одновременно.

а вообще логически - шейпить аплоад 242 не вижу никакого смысла... проблемы БС? возможно, но тогда гарантировано - на ВСЕХ тарифных планах.

Останнє редагування:

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
У нас нет зависимости аплоада от тарифного плана, возможно это обновление бс под рев Б+, но еще не все настроено.

Зверху