Мобільний Інтернет від Інтертелеком: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

вот оно че вчера крутили:D - алпоад еще уменьшился, шейп усиливают при повышении Downloada - борьба с торрентом ? - но многие не раздают те торренты , я знаю что обычно скачают и убивают процесс.

A&S

Місто
Вінницька обл.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты
адреналин 150

Останнє редагування:

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
Аплоад явно зарезан, не ясно только причина низкого аплоада если шейпа нет.

Місто
Луганск
шейп усиливают при повышении Downloada
Шейп или не шейп не знаю, но то, что входящая скорость проседает при увеличении исходящего трафика, так это точно. Лично у меня даже идеальный график закачки начинает прыгать, когда нужно что-то одновременно отослать. Возможно это особенности работы модема.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Шейп или не шейп не знаю...
Процитирую тебя же, но немного для другого. Короче говоря, я не знаю что может быть причиной, но аплоад таки уменьшился во многих местах я так понял Украины и стал как под линеечку ровным, в районе 240-260 кбит\сек. Вот сегодня отправлял письмо, с кучей картинок и запустил нетметер, так на нём график исход.трафа представлял ровненькую практически линии, с махонькими кратковременными всплесками в сторону увеличения, буквально на доли секунды, следующими с оперделённой переодичностью. А так, чётко ровная линия практически. Не, ну я понимаю там возможную нестабильность радиоинтерфейса, где скорость могит загулять, но тут до такой степени ровная линия аплоада, до безобразия схожая на некое ограничение, как на проводных сетях, что по неволе выводы напрашиваются. Раньше было так же на вход, но в два раза больше. Вообщем то в подавляющем большинстве случаев оно не напрягает, ибо гораздо важнее вход, но таки ж интересно.

Місто
Луганск
Мда... Сложно все свалить на временные проблемы с оборудованием, не могут же проблемы одновременно начаться у абонентов в разных городах... Однозначно шейп. Другое дело, что возможно он временный в связи с введением Рев. Б и стоит надеяться на лучшее.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
адреналин -94дБ
после недавней "подкрутки" прием чуть улучшили на пару дБ, но аплоад сами видите. Уже неважно 0,38/0,15 , 1/0,11 - аплоад уменьшился.

Місто
Фастов
Телефон
Blackberry 9530,sierra 595u

Фастов Все гуд, интертелекому пофиг, для него это не проблема.

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c

Фастов Все гуд, интертелекому пофиг, для него это не проблема.
Тариф укажи какой. Может у тебя 1Х или торрент забыл отключить во время спидтеста.
Вчера ночью и днём наблюдал в Симферополе и Красногвардейском районе АРК абсолютно нормальные значения аплода. ;)

Місто
Фастов
Телефон
Тариф укажи какой. Может у тебя 1Х или торрент забыл отключить во время спидтеста.
Вчера ночью и днём наблюдал в Симферополе и Красногвардейском районе АРК абсолютно нормальные значения аплода.

Вот еще один скрин здесь более нормальный пин.

Дело в том что я пользуюсь мобильным интернетом уже очень долго(непомню наверное 10 лет) еще начинал с CDMA Украина когда том был тариф по 63 коп. за мегабайт. Перепробовал кучу операторов. Вот где-то пол года назад вернулся на интер с МТС конект, первые 4 месяца скорость была я не мог нарадоватся скакала от 0,5 до 1 мбит, а сейчас вот такие скорости, разрывы по 30 раз на день. Нормальная только с 10 вечера до 8 утра. Если в городе живешь и не знаешь что такая скорость возможна то не пиши такое, птому что 1х здесь не причем. это реальная скорость в моем регионе и в будущем улучшений не будет. А торент ты сюда каким боком приплел я пользуюсь торентом но только на ночь и то, я ему все гайки закрутил, уплод у меня минимальный меньше не бывает(жаль нельзя его полностю отключить). Вот думаю что делать, то ли на пипл перейти. У него хоть 2 БС. И таких просадок нет.
Тариф Адреналин 150.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Місто
Фастов
Телефон
Моя улица Трилессы)))
Но вот чем меньше развит проводной ШПД в регионе или его отсутствие. Прямая нагрузка на БС.

Місто
Киев,Маяковкого
Телефон
huawei 1550,unet 70
12км до бс.Кстати не факт,что у пиплов две бс в Фастове.Мне кажется вторая бс,про которую говорил на местных форумах один дилер совсем не пипловская.она заработала плюс минус с появлением евдо от украины

SeeRTeeL

FreeMan
Місто
Харків
ТП: СуперБезлимит
EvDO до 24:00.

EvDO после 24:00.
Харьков, Безлюдовка.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
SeeRTeeL, странно что на 1х такой пинг, как у ЕВДО.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
очень на то похоже. сам вчера подключился на лето для дачи. утром скорость до мегабита, ща около 0.7 мбита. днем проверим что да как.

Зверху