vlad_g
Старший ухилянт
![](http://www.speedtest.net/result/1364042249.png)
Мариуполь, 5 утра...
Убрали шейп по аплоду на все территории Крыма!!!
Добавлено через 2 минуты
Убрали шейп по аплоду на всей территории Крыма!!!![]()
Смешно кто же будет качать при таких тарифах. Скорость хороша, но толку не много. Тут уже решаются доли секунды на открытии страницы в брузере,что в принципе не очень существенно.Одесса, Фр.бульвар, рев Б
торрент ~ 1.2 МБ
Люди гораздо умнее чем ты думаешь. Не ну в 1,5 р допустим улучшение скорость подымет, но с 0,13 до 0,2 или с 0,4 до 0,6 - имхо никакой радости и смысла не несет установка антенны итд, а к окну модем повесить наверно любой догадается .Я вот сижу и читаю сею тему, читаю и читаю и начинаю торчать с вас уважаемые.
Подсказываю, в данно конкретном вашем случае это перегруз, ибо характеристики чисто общения терминала с БС просто песня. Да и об этом говорит ваш последний тест, что сегодня размещён.подскажите пожалуйста что не так.
Скажем так, это не особенно то и хорошие условия работы. Конечно же не на 200 киллобит, но и не на 3,2 мегабита далеко. Та что там 3,2, там даже и для 1,4 условий нет.
а ни кто не говорит, что кто то там глупее, просто если что то выносится для всеобщего обсуждения, то кроме спидтеста надо выложить ещё и то, что я писал выше, собственно как серж и сделал и сразу стало все ясно. Я к тому, что за частую юзеры выкладывают плохие спидтесты и начинают митинговать, а когда потом выкладывают ещё скрины Аксесстеля, то выясняется, что там и того что есть быть не должно. Вот я к чечму.Люди гораздо умнее чем ты думаешь. Не ну в 1,5 р допустим улучшение скорость подымет, но с 0,13 до 0,2 или с 0,4 до 0,6 - имхо никакой радости и смысла не несет установка антенны итд, а к окну модем повесить наверно любой догадается .