Мобільний Інтернет від Інтертелеком: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Крым, Алушта

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
на втором скрине явно 1х с таким пингом
видать сигнал никакой.

Місто
Киев

Научусь пользоваться Аксестелем - выложу результаты :) Но, честно говоря, потратив на Интертелеком немалую для меня сумму, не вижу во всем этом смысла, если сеть в городе, исходя из одних только скоростных показателей, действительно никакая...
-----
Только что пообщался с онлайн-техподдежкой Интертелекома, ответ: БС в Золотоноше загружена, потому такая скорость, улучшения будут, когда будет такая возможность.

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Чисто для ради интереса, а почему ты решил, что повешенье модема на форточке должно сразу дать положительный результат.
sanioktlf, стол стоит рядом с окном. Не ловит вообще, иногда цепляясь одной палкой за покрытие. Через удлинитель (3 метра) Скотчем приклеиваю к стеклу окна - покрытие 4 палки из 5 и скорость около 2 мегабит/с

Місто
Киев
sanioktlf, стол стоит рядом с окном. Не ловит вообще, иногда цепляясь одной палкой за покрытие. Через удлинитель (3 метра) Скотчем приклеиваю к стеклу окна - покрытие 4 палки из 5 и скорость около 2 мегабит/с

Ну, в моем случае это уже не имеет никакого смысла :) Единственное - попробую выйти с ноутом во двор и поймать сигнал на открытой местности, хотя, когда будет жарко, можно вечерами так в нете и сидеть ;) Ну и ждать, пока ИТ что-то сделает... Во всяком случае, заявку на работу интернета ребята из СЦ обласного представительства ИТ в Черкассах сами предложили оставить - вполне возможно, что местные инжерены быстрее сориентируются "на местности". Есть. кстати, предположения, что ухудшения могли быть вызваны погодой.
Заодно на выходных потестирую ИТ в Киеве.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
20-25 км на СВ от Житомира
то же место, но модем лежит "там где нужно":

Все равно не фонтан, раньше было:
Житомирская обл. Черняховский р-н

еще раньше:
Житомирская обл. Черняховский р-н
(около 20-25 км от Житомира)

но при закачке файла с екс.юа или тестового с сайта ИТ скорость была 80-90КБ/с (640-720Кбит/с)

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Сегодня скорость, четыре раза тестировал, результат один и тот же.

Что-то спидтест плющит, твоя скорость (и авторов выше), по их данным, лучше чем у 99% пользователей Украины. Так что не жалуйся :)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Что-то спидтест плющит, твоя скорость (и авторов выше), по их данным, лучше чем у 99% пользователей Украины. Так что не жалуйся :)
Та то возможно не speedtest плющит, а что то другое. у меня такое же с исходящей скоростью. Сегодня вечером ещё на работе проверю. А пока такой результат:

Вот к примеру я протестил с проводного интернета (Триолан), то там с исходом от меня всё в норме. Вот:

Місто
Киев
Скринов у меня нет, т.к. звонил знакомый и с запинающимся голосом прокричал, что он сегодня зашел в интернет оперой мини со своего смарта HTC на спидтест и офигел от скорости: Киев, Оболонь, Героев Днепра, 1-й этаж 9-ти эт.дома - доунлоад 5,9 Мбит/сек...
Пакет у него архивный- с районной нумерацией, абонка 10 грн. (номер 0456-309-***), в смарте модем до 7,1Мбит могёт :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Скринов у меня нет, т.к. звонил знакомый и с запинающимся голосом прокричал, что он сегодня зашел в интернет оперой мини со своего смарта HTC на спидтест и офигел от скорости: Киев, Оболонь, Героев Днепра, 1-й этаж 9-ти эт.дома - доунлоад 5,9 Мбит/сек...
Пакет у него архивный- с районной нумерацией, абонка 10 грн. (номер 0456-309-***), в смарте модем до 7,1Мбит могёт :)
Ну, ОпераМини ещё и не такие результаты может показать:) Ведь меряется скорость между серверами Опера Мини и Спидтеста.
Тогда у меня на ЭДЖ Лайфа сейчас даунлоад 2.43Мбит/сек:D

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
да и потом там flash надо, которого в опере мини НЕТ

Місто
Киев
Скорость он мерял на hттp://speed.yoip.ru/
HTC 6700
На 2ип.ру сейчас у него 12Мбит.... я в шоке :) не может мне в аську скинуть результат.

Зверху