там рев. А, 3.1 максимум. И для таких скоростей надо входить под логином 3г_турбо, так что тест липа.Выше написал: HTC 6700, "старый кирпич" как он его называет
Ну, тады скажу одну лишь избитую фразу, в виде совета для твоего знакомого, "пущай учит матчасть". Семь мегабит в Rev.A и рядом не лежало даже. 3.1 мегабита самый потолок.Выше написал: HTC 6700, "старый кирпич" как он его называет , раньше он работал под пиплами.
Думаю не найдутся от-туда ни кто, так что сам едь ко мне в область и тесть, за одно и отметишь тут скорость, полученну там, в Кобеляках....если есть кто из Кобеляк выложите плз speedtest
В четверг буду там, потестирую.Думаю не найдутся от-туда ни кто, так что сам едь ко мне в область и тесть, за одно и отметишь тут скорость, полученну там, в Кобеляках.
Блин ... все время считал Могул rev.0 .там рев. А, 3.1 максимум. И для таких скоростей надо входить под логином 3г_турбо, так что тест липа.
Блин ... все время считал Могул rev.0 .
Могул это 6800 и Rev AБлин ... все время считал Могул rev.0 .
Вот и чудесно и самом интересно. Я кстати в коце месяца буду только недалеко проездом по кременской трассе с оказией из Полтавы в Кремень.В четверг буду там, потестирую.
Бум надеятся что сеть там не так перегружена как в Днепре.
Подскажите, оператор улучшает что нибудь по заявлению?
Ну, так ты как раз таки имеешь то, что у тебя "говорит" DRC, а именно 600-900 кбит.
Если тебя не затруднит, расставь в правильных местах запятые и допиши, что означает 25 от района. Имеется ввиду 25 км от райцентра Шишаки? Так ты вообще неимоверно крутую скорость имеешь для такого расстояния. не забывай, что сота "дышит" и может дополнительно грузиться другими юзерами. Напиши точнее, где ты живёшь, я сам из Полтавской области и могу судить, каковы у тебя там условия приёма. Там, возле Шишак рельефчик не совсем гладкий...метсами не совсем гладкий мягко говоря. к примеру один мой хороший знакомый живёт всего то в 8-ми км от Шишак, в Пришибе, то там ямища такая что ни один опер не пашет нормально. У него 10-ти метровая мачта стоит с 12 dB антеной и то, скорость не фонтан из за плохих условий приёма. За одно приложи скрины с Аксесстеля, тогда форумчане могут скинуться советами по твоей проблеме (если её можно вообще назвать проблемой).Привет Всем!!У нас сегодня в Полтавской ,Шышацком районе та же проблема,25 от района.Минут 20-30 была удовлетворяющая скорость а потом ,сплошные замедления..Не годится .....
А местожительство по точнее указать, ЦРУ не разрешает?Сегодня и сейчас в 14.28 просто не верю своим глазам ,за 15 дней это первый раз такое вижу!!! Так бы всегда у нас в Полтавской,Шышацком р-не...(тариф Адреналин 150,Сиера 595)