SerP
@serhii13serp (tlg)
но об этом надо помнить, а не прибавлять +3 по привычке =)когда отменят то будет еще проще - +2 круглый год.
и всё равно удобнее настроить у себя нормально время на спидтесте =)
но об этом надо помнить, а не прибавлять +3 по привычке =)когда отменят то будет еще проще - +2 круглый год.
Я залипов и разрывов не наблюдаю. Покрытие явно стало бодрее, даже если сравнивать с 2-х недельной давностью. А вот скорость такова:Насколько часто происходят обрывы соединения и залипы?
Особенно интересует мнение харьковчан.
![]()
норм аплоад![]()
ЕВДО работает на любом ТП одинаково (исключая спецтариф 1х безлимит, но тут явно полноценное ЕВДО)Это на каком ТП
ну так покажи ровную полочку закачки... ну, чтобы знать чЬОтко - какой уровень шейпа...Для ярых защитников ИТ хочу заметить, что ваши убеждения в отсутствии шейпа опровергаются моим конкретным примером
нас, заметивших это, всё большеаплоад выше 256 килобит не поднимается
ты на скрины тестов ВНИМАТЕЛЬНО смотрел, прежде чем это написать?нас, заметивших это, всё больше![]()
я смотрю прежде всего по своим тестам. 1,5 месяца назад видел и 700 кбит/с, а сейчас в 3(!) разных городах хоть убей 250-270ты на скрины тестов ВНИМАТЕЛЬНО смотрел, прежде чем это написать?