Мобільний Інтернет від Інтертелеком: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
Возможно.

Добавлено через 3 минуты
А может что то настраивают, какие то работы проводят....

Останнє редагування:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Киев, Троещина, район конца ул. Закревского. Как говорится, Rev.B - это просто честный Rev.A...

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Горловка Донецкой обл., Rev.B. Чойта я не замечаю "пакращення"...

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Если эти последние три поста-теста таковы, в то время как сейчас все докачивают последнюю порнуху, что бы на конец месяца не пропали оставшиеся пакетные мегабайты, то это очень даже не плохо. ИМХО в начале месяца будет лучше.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Снова поменял дислокацию. Озеряновка, пригород Горловки. Без антенны все 5 палок. Теперь понятно куда натянули еще БСок в Горловке...

Місто
Донецк
гигадень-100 Донецк рн ДонецкСити

Добавлено через 35 минут
гигадень-100 Донецк рн ДонецкСити Здравствуйте,ЛЮДИ!!! модэм-verizon MiFi-2200, купил антену к нему что-то не движется((( Подскажите чего куда вертеть ? в модэме выставлено -EvDO. Может кто знает где вышка или что там уних??? спасибо за понимание!!!

Останнє редагування:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Киев, Печерск, Щорса, Rev.B. Уже очень давно не замечаю ничего скоростного. Ползает почти так же, как у соседа Гига-День, сидящего рядом.

Місто
Симферополь

Ну это пока утро 7 часов, к вечеру медленнее раза в 2-3 раза примерно.

Под Симферополем с антенной.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Pablo-ua

Заблокирован
Місто
Торез
Телефон
Nokia 7710 , Huawei G7210
Пиплнетa нет ,Укртелеком все поотключали.

Місто
Антрацит

Антрацит, Rev.A. в вечернее время. На приём совсем нет скорости, внеешняя антенна настроенна по Axesstel

Місто
Полтава

Антрацит, Rev.A. в вечернее время. На приём совсем нет скорости, внеешняя антенна настроенна по Axesstel

Вот вот...и у меня такаяже ситуация. У клиента тариф Тинейджер. С утра и до обеда - скорость отличная. как только обед и до вечера- сразу обрубон. Спидтест показывает такуюже скорость и даж еще ниже. Причем чтоб куда нить зайти на сайт - надо передернуть кнопку Обновить раз 8-10 , тогда ток пойдет загрузка. некотрые сайты просто устаю тыкать. Утром все эти сайты загружаются на раз...Жалобу оставил...сказали за 3 дня разберутся...3 дня прошло - результата нет...:(:confused::(

Зверху