Speedtest by Ookla - The Global Broadband Speed Test
Use Speedtest on all your devices with our free desktop and mobile apps.
www.speedtest.net
В последнее время это норма, хотя скорость хорошая.Залипы интернета у кс это норма? Бесит когда ехидная БС обрывает звонок через рандомное время. Или это плата за бесплатное пользование? У конкурента кстати такого не наблюдается, так что дело вряд-ли в китайском железе под индусской прошивкой.
Везет Вам.Моя БС от меня в метрах 200-ста..только скорость с агрегацией редко выше 30 мбит/с.Ночью и то лишь 50.Швидкість 268/32 мбіт/с в житловому районі з багатоповерхівками, неподалік БС (метрів 400). Черкаська область, м. Монастирище. Агрегація В7(15МГЦ)+В3(20МГЦ).
б3 с мимо 4 без всяких СА, рядом с советскойЗапорожье.Павлокичкасская 13.Ночью еще более менее...днем вообще дичь(
Видно що у вас на шарових тарифах сидять на інших операторах.Переглянути вкладення 39484
Дома на диване.
KS 110/39.2 ping 35
VF 25.9/21.8 ping 24
LC 21.1/17.6 ping 24
Більш ймовірно, що це наслідок великої кількості БС в діапазоні 2600 МГЦ.Видно що у вас на шарових тарифах сидять на інших операторах.Переглянути вкладення 39484
Дома на диване.
KS 110/39.2 ping 35
VF 25.9/21.8 ping 24
LC 21.1/17.6 ping 24
Я бы с подозрением относился к спидтесту . Несколько дней искал проблему со скоростью интернета . Вот одно из измеренийЗалипы интернета у кс это норма? Бесит когда ехидная БС обрывает звонок через рандомное время. Или это плата за бесплатное пользование? У конкурента кстати такого не наблюдается, так что дело вряд-ли в китайском железе под индусской прошивкой.
При чем тут speedtest? Мне не на цифры наяривать, мне устойчивая связь нужна кою козлостар предоставить не может.бы с подозрением относился к спидтесту
И мне на на цифры . Интернет стал дрянной , тупой и рваный какой - то . У меня техническое образование , поэтому я больше доверяю приборам , цифрам в той области где пощупать , понюхать и попробовать на вкус нельзя .При чем тут speedtest? Мне не на цифры наяривать, мне устойчивая связь нужна кою козлостар предоставить не может.
Терпеть Год, это эпично.С августа 2020 вот такая ерунда...