Красный пока выручает.Но надеюсь на улучшение ситуации т.к.КС основной номер+контракт.Терпеть Год, это эпично.С августа 2020 вот такая ерунда...
Красный пока выручает.Но надеюсь на улучшение ситуации т.к.КС основной номер+контракт.Терпеть Год, это эпично.С августа 2020 вот такая ерунда...
Программа "Сетевой эксперт" и там то что надо выбрать. Только потом реагировать начинают.Красный пока выручает.Но надеюсь на улучшение ситуации т.к.КС основной номер+контракт.Терпеть Год, это эпично.С августа 2020 вот такая ерунда...
Оставляйте заявки через сетевой эксперт, видимо он помог мне за пару лет наныть на целый сектор в 900мгцКрасный пока выручает.Но надеюсь на улучшение ситуации т.к.КС основной номер+контракт.Терпеть Год, это эпично.С августа 2020 вот такая ерунда...
Очень много их оставляю...в бестолку.До августа скорость была 70+!Вообще думаю может банально антену развернули в др.сторону(...т.к.буквально пройдя 100 метров от дома скорость сразу вот такаяОставляйте заявки через сетевой эксперт, видимо он помог мне за пару лет наныть на целый сектор в 900мгцКрасный пока выручает.Но надеюсь на улучшение ситуации т.к.КС основной номер+контракт.Терпеть Год, это эпично.С августа 2020 вот такая ерунда...
Не правда, є там ще В3 і В7, наприклад на пляжі на БЦ Парус.На такое количество людей, которые приходят туда на фестивали одного Band 3 явно недостаточно. Там нужно ставить Band 7. Оно есть с той стороны реки - на Набережной. А на пляже - нет.
Можеш вставляти не скріншот, а посилання, яке видає Спідтест для форумів? Ваші мініатюри скріншотів з кнопкою Start неінформативні.Хмельницький, міський пляж. 4G+