Re: Тесты интернет от Киевстар
иногда пользуюсь в киевстаре услугой "интернет без границ". У них на сайте написано, что "После использования 50 Мб трафика в течение дня, до конца дня будет действовать ограничение скорости передачи данных — 64 кбит/с." Однако, я заметил, что это ограничение как правило действует уже с самого начала, и лишь потом через несколько сессий (это как правило через несколько часов, у себя я замечаю вечером) скорость не ограничивается (в пределах 50 Мб разумеется). Например, сегодня только хотел зайти через киевстар, скорость 8 Кбайт/сек (=64 Кбит/с). Такое же было и вчера, только вечером после 9-ти часов скорость была на уровне 20-29 КБ/с (т.е. без ограничения). Вот, например скорость сегодня утром:
Если нет ограничения, скорость в киевстаре обычно гораздо выше:
среди GSM операторов, лучшая скорость (по крайней мере в наших краях) обычно в Лайфе (разумеется иногда наблюдается снижение, но как правило скорость на уровне 25 КБ/с):
Также я иногда пользуюсь интертелекомом, лучшая скорость обычно днем по будням, в это время около 1 Мбит/с (=128 КБайт/с)
иногда скорость в это время бывает и очень высокой (но это редко):
А иногда (обычно по вечерам) скорость в Интертелекоме снижается до 30 КБайт/с и ниже и не дает особых преимуществ перед GSM связью.