Marius, зачем же такой огромный скрин, целая простынь
Измаил.
Redmi Note 3
Советской милиции.VaZoR, отличный результат, это в каком районе? Мне в Измаиле больше 12 Мбит/сек не удавалось выжать, телефон был Lenovo S820, сейчас тот, что в профиле (этот вообще 4G поддерживает). В Измаиле когда бывал, пробовал на Барановке, в районе рынка, госпиталя, Копаной балки.
Это ты об ком? Т.е. чьи телефоны имелись ввиду?у вас різні телефони - один з підтримкою просто жжж, а інший жжж+, от і результати сильно різняться.
Это ты об ком? Т.е. чьи телефоны имелись ввиду?
Я имел ввиду, что я мерял и КС и МТС одним и тем же телефоном и в одном и том же слоте, для чистоты эксперимента. Я вот только не понял твоей фразы, что у меня телефон просто 3G, а у [MENTION=374]AVR[/MENTION] 3G+. Та у нас они оба 3G+, ибо простой 3G изначально был на много ниже в плане скорости в теории достижимой, просто у меня тело всего то на 21 Мбит годится теоретических, а у [MENTION=374]AVR[/MENTION] раза в два больше очевидно.
Я имел ввиду, что я мерял и КС и МТС одним и тем же телефоном и в одном и том же слоте, для чистоты эксперимента. Я вот только не понял твоей фразы, что у меня телефон просто 3G, а у [MENTION=374]AVR[/MENTION] 3G+. Та у нас они оба 3G+, ибо простой 3G изначально был на много ниже в плане скорости в теории достижимой, просто у меня тело всего то на 21 Мбит годится теоретических, а у [MENTION=374]AVR[/MENTION] раза в два больше очевидно.
21 мегабіт - це жжж, а 42 мегабіт це жжж+.