Мобільний Інтернет від Київстар: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Львов
Телефон
HTC
Re: Интернет от Киевстар

Решил поюзать мобильный интернет XL. Понял, что это самая некачественная из услуг КС (субъективно). Вставил в телефон лайфовскую симку для сравнения - не то, чтобы небо и земля, но гораздо шустрее. Пользую 2 дня... КС для инета вставлять более не буду.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Понял, что это самая некачественная из услуг КС (субъективно)
Правильнее будет так: работающая через ж*пу услуга
Там весь трафик идет через их промежуточный сервак, сжимается, и выходит такой каламбур:

avto

вождь
Місто
Ровно
Телефон
MyPhone

користуюсь інет 1000 заказ працює нормально. Качає на швидкості 15-25 кбайт/сек. А дальше собі замовлю нічних 5000мб. Хто користується ? Чи не лежить вночі інтернет ?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Тракторист, наверно это.

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

Мерил около 14:00

Вот сейчас первый скрин Норвегия, второй Польша:

Місто
г. Ровно
Телефон
F 9500

Уважаемые спецы.временно на месяц вынужден взять к.с.интернет тот что 5 гиг за 119 грн.едж.какова сейчас скорость если не трудно.люди с отдыха прибыли,загрузка вечером солидная.Меня интересует серфинг после 17-00 до вечера 22-00.И когда лучше качать в какое время максимальная скорость для скачки.только не ночью.Утром с 6-00 и вечером с 22-00 как качается??? И еще все таки лучше киевстар едж чем интер безлим за 65 грн???спасибо.

Місто
г. Ровно
Телефон
F 9500

спасибо...Все таки для серфа и скачки что лучше выбрать..(лайф-145грн.-10 гиг),(билайн-100 грн-5 гиг),(к.с 119грн.-5 гиг),(ютел безлим-в роуминге и чьем?) или оставатся на интере безлим за 65 грн.???"больше 5 гиг мес.мне не надо.покрытие деревня 3ж только интер".

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Дед Фомич, Если порассуждать логически?
Лайф при активном (в их понимании) использовании инета делают шейп 64 кбит/сек, что в 3 раза ниже, чем на интере...
Если нужно 1-2-3 гига трафа в месяц, то лучше оставаться на безлиме...
если нужно как раз гиг 5, то или КС, или Би, в зависимости от того, что лучше работает.

З.Ы. Ничего не навязываю, просто мое скромненькое ИМХО :)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Я бы остался на интере. Имхо.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Еще как вариант - можно в маркете приобрести симку МТС с безлимитом на месяц или КС (5 гиг на месяц) по цене, значительно дешевле КС-овских 119 грн и Би-шных 100 грн, и тем более дешевле интеровских 65 грн/мес ;)

Місто
г. Ровно
Телефон
F 9500

примерно понял спасибо.просто иногда нужно качнуть метров 300 и с итеровскими 110 кб.с.ето 5-6 часов против киевстаровских 220 кбит.с.2,5 часа получается.А вот странички с интером вроде быстрее открываются или кажется мне.

Місто
Черкассы
Телефон
Nokia

примерно понял спасибо.просто иногда нужно качнуть метров 300 и с итеровскими 110 кб.с.ето 5-6 часов против киевстаровских 220 кбит.с.2,5 часа получается.А вот странички с интером вроде быстрее открываются или кажется мне.

я нашим колхозникам в село взял интер , берет неплохо, но на всякий случай купил за 100 грн антенну на крышу 2 этажа и направил в сторону вышки. берет аж летает. поставил тариф 10 коп метр и хватает народу

Зверху