Мобільний Інтернет від Київстар: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
г. Ровно
Телефон
F 9500
Re: Интернет от Киевстар

если не трудно,гугл планет работает с киевстаром? ибо на интере 1х-у меня выдавало ошибку.100 кбит.с. мало планете.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Дед Фомич, не знаю как работает google maps на компе, но вот Google Maps mobile на телефоне с КС работает на ура

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

У меня в телефоне и при подключении к ПК все летает,в телефоне слушаю 192 кб\сек онлайн радио+бравзинг,натестил вот

Місто
донецк

новая фишка киевстар, эдж со скоростью три джи )

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Не нашел темы про ТП "Интернет" (или может плохо искал :rolleyes:), а новую создавать неохота... Поэтому напишу здесь.

Помнится, был официальный пресс-релиз, что в данном тарифе срок действия продлевается на 1 год, с момента любого платного действия (даже с бонусов).

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

andreff24, ну да. Все верно.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

EvgenS,
В приципе, мне же лучше, продлили срок действия :)

• Like
Реакції: NRG
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

В пятницу в институте Интернет на DJUICE, недавно будучи реактивным, ползал как черепаха 5-10 кбайт/сек - на уровне с life. После МТСовских 20-25 кбайт/сек стабильно, разница в скорости ой как ощутима...

Сегодня (воскресенье) по всему городу еле-еле работал. У бабушки был, так вообще еле дышал 1-3 кбайт/сек, залипы (как частичные, так и с концами), это ужас какой-то. По дороге домой может 5 кбайт/сек, не больше. Даже 15 из 45 обновившихся тем на форуме не смог просмотреть.

Киевстар, за такое чудо я платить 10-15 грн/мес. не буду.:privet: Либо на life закажу 300 МВ (бесплатно, за входящие) и будет 400 МВ/мес. без проблем, либо перейду на "Супер МТС без пополнения Центр 2".

Місто
Винница
Телефон

C1Phone, использовать телефон исключительно как модем не хочу, поэтому Utel отпадает, тем более на моей 6233 он не работает быстрее того же МТС.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

PRADA, где то уже подобное слышал... наверное от человека который уже 3 месеца днём юзает звонки на город, а вечером в модеме для инета. Тариф Юмобильный, абонки ноль, радости полные штаны :)

Місто
Винница
Телефон

C1Phone, только абонки 0 я не получу это раз, а второе - мне некуда звонить на городские. В основном это life, чуть меньше МТС, совсем мало DJUICE и Билайн, Киевстар 1 номер, городских 0.

Зверху