Мобільний Інтернет від lifecell: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: life:) повысит стоимость интернет-пакетов на 20%

А что, кто-то до сих пор этим тормозом пользуется?? Теперь еще и мега-дорогим. 10 коп от Утела в роуминге Би и то выгоднее.

У кого как. У меня в Utel вообще еле работает Интернет при нормальном покрытии! А life пашет "на ура!". И 1 гигабайт мне на life обходится в два раза дешевле, чем на Utel. За 50 гривен пополнения, я получаю бонус 50 гривен и заказываю за 75 или 90 гривен с 16 февраля 1 гигабайт, на Utel он мне обошёлся бы в 100 гривен. Зачем платить дороже за сплошные глюки? Не знаю как у кого, но у меня Utel хреново работает.
Ты отстал от жизни, у меня, так же как у многих присутствующих лайф работает стабильнее, а зачастую и быстрее утела(не в роуминге)
У меня тоже качественно и стабильно. Сейчас с него сижу - никаких глюков, тормозов или малой скорости, всё прекрасно.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: Интернет от Лайф

Шубин, когда утел работает хуже лайфа - вполне корректно, имхо. У меня жопа начинается часа в 2 дня - сейчас в частности, постоянные залипы.

Добавлено через 40 секунд
у кого я есть в аське - может наблюдать мои постоянные выпадения

Добавлено через 58 секунд
у кого я есть в аське - может наблюдать мои постоянные выпадения

Останнє редагування:

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2

а у кого тебя нету? как быть? ))

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Верить на слово :)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

1 гигабайт, на Utel он мне обошёлся бы в 100 гривен.
Ну допустим у кое-кого не 100, а 50 грн. А вот на обічном препейде Лайф у меня гораздо глючнее Утела.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

В Харькове у меня дома Лайф вообще не работает ... сканится с сигналом от -96 ... инет есть только на одном секторе и тот постоянно выбивает (сигнал слабый) ... поставил Утел,все супер но тоже проблема с покрытием (сеть гуляет) ... у тел в роуминге Би на ежовом секторе вообще не запустился а на чистом гпрс стабильные 2 кбс! (для сравнения на этом секторе СЛ от Би стабильные 5кбс) ... МТС отлично но дорого .. сижу на Пиплах,а Гига год пропадает :(

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

plebis, Счас тебя добавлю, хочу посмотреть, что ты имеешь в виду;) Можно?
Андрюх@dp.ua, Представил, как ты час смотришь на plebis'a в КЛ и вылавливаешь моменты, когда он отвалится. Занятие очень интересное :apl:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Андрюх@dp.ua, Представил, как ты час смотришь на plebis'a в КЛ и вылавливаешь моменты, когда он отвалится. Занятие очень интересное :apl:

Тезка, мне для этого не надо смотреть, мне инфиум сам сообщает;) назойливыми всплывающими окошками:)

Місто
Винница
Телефон

некорректно сравнивать передачу данных у лайф и утела.....
А можно сравнивать, если у меня скорость Utel от 0,6 до 6 килобайт/сек, а life от 15 до 28 килобайт/сек? Можно и не сравнивать, а сразу сказать что Utel - ...

некорректно сравнивать передачу данных у лайф и утела.....
На U'family? А где его сейчас достать? А Utel даст бесплатную внутрисеть по life, 100 SMS, 100 MMS, услугу "Мелоринг" и, естественно, 1 гигабайт? Это не в тему. При использовании в пределах 1 гигабайта в месяц условий лучше life не найти, тем более с новой доступной бесплатно акцией с бонусом 50 гривен за пополнение на 50 гривен.

В Харькове у меня дома Лайф вообще не работает ... сканится с сигналом от -96 ... инет есть только на одном секторе и тот постоянно выбивает (сигнал слабый) ... поставил Утел,все супер но тоже проблема с покрытием (сеть гуляет) ... у тел в роуминге Би на ежовом секторе вообще не запустился а на чистом гпрс стабильные 2 кбс! (для сравнения на этом секторе СЛ от Би стабильные 5кбс) ... МТС отлично но дорого .. сижу на Пиплах,а Гига год пропадает :(
Одним словом, не повезло.:(

Останнє редагування:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

PRADA, мне достаточно полгигабайта за 25 грн. А бесплатная внутрисеть не нужна, достаточно 5 номеров "семьи".
Мелоринг даже и близко не нужен.
Ты всё равно тратишь реальных 50 грн в месяц, несмотря на то, что можешь их не все использовать, а когда акция закончится? Это будет рано или поздно.

Місто
Винница
Телефон

Считай, не повезло.:(

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

2 Tester : Предложи цену в личку ... там еще 9 месяцев осталось.
2 Prada : Да все отлично,кого нужно давно пролоббировал ... Би и Пиплы рядышком,а остальные ... обещаниями кормят ;(

Місто
Винница
Телефон

PRADA, мне достаточно полгигабайта за 25 грн. А бесплатная внутрисеть не нужна, достаточно 5 номеров "семьи".
Мелоринг даже и близко не нужен.
Ты всё равно тратишь реальных 50 грн в месяц, несмотря на то, что можешь их не все использовать, а когда акция закончится? Это будет рано или поздно.
Акция закончится 31 декабря 2009 года (меня бесплатно переведут на "Звони вдвое дешевле"). Да что говорить про твой тариф, если к нему даже подключиться-то нельзя сейчас?...:(

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Ну-ка господа, поменьше агрессии, обойдемся без баталий:star: Мне вот теперь еще что интересно - поменял APN со speed на internet, так гораздо шустрее работает - вместо 20-25 килобит на спид выдает 35-40 на интернет. Чем объясняется?

Зверху