Re: life повысит стоимость интернет-пакетов на 20%
У кого как. У меня в Utel вообще еле работает Интернет при нормальном покрытии! А life пашет "на ура!". И 1 гигабайт мне на life обходится в два раза дешевле, чем на Utel. За 50 гривен пополнения, я получаю бонус 50 гривен и заказываю за 75 или 90 гривен с 16 февраля 1 гигабайт, на Utel он мне обошёлся бы в 100 гривен. Зачем платить дороже за сплошные глюки? Не знаю как у кого, но у меня Utel хреново работает.
А что, кто-то до сих пор этим тормозом пользуется?? Теперь еще и мега-дорогим. 10 коп от Утела в роуминге Би и то выгоднее.
У кого как. У меня в Utel вообще еле работает Интернет при нормальном покрытии! А life пашет "на ура!". И 1 гигабайт мне на life обходится в два раза дешевле, чем на Utel. За 50 гривен пополнения, я получаю бонус 50 гривен и заказываю за 75 или 90 гривен с 16 февраля 1 гигабайт, на Utel он мне обошёлся бы в 100 гривен. Зачем платить дороже за сплошные глюки? Не знаю как у кого, но у меня Utel хреново работает.
У меня тоже качественно и стабильно. Сейчас с него сижу - никаких глюков, тормозов или малой скорости, всё прекрасно.Ты отстал от жизни, у меня, так же как у многих присутствующих лайф работает стабильнее, а зачастую и быстрее утела(не в роуминге)