Мобільний Інтернет від lifecell: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Интернет от Лайф

com, скорсть супер!!! Ща с Гиги год сижу ... пишу тут и поставил на закачку новые сеты :) (и это при сигнале -99ДБ!!!)

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Снова не могу отписаться от подписки на интернет. Услуга не доступна попробуйте позже. Как-же они задрали. Этот лайфбокс на отключение услуг вообще работает? На своей памяти, я не смог деактивирвать через ussd такие услуги: CLIR, Центр сообщений, EDGE+/GPRS+, теперь я не могу отключить безграничный прямой номер и отписаться от подписки на интернет. Что за новости? Снова идти в ЦОА писать заяву? Это начинает мягко говоря надоедать. Лайф давай что-то делать нормально.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Advoc@te, зачем зря людей дергать, если знаешь ответ, тем более ситуация не критична, впереди еще 30 дней пока будет действовать этот пакет. Уже заработало. Спасибо лайфу, достаточно оперативно. :)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Persona, если денег на счету не будет, подписка сама отключится.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

MorRex, не обязательно. потом пополнишь счет - а оно возьмет и включится. обычное дело...

com

Місто
Львів

Вопрос: бонусный счёт в оплате интернета уже больше не участвует (в любом случае)?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Вопрос: бонусный счёт в оплате интернета уже больше не участвует (в любом случае)?
Участвует, но после полного использования основного счёта.

• Like
Реакції: A&S

com

Місто
Львів

Ещё вопрос: пополнился на 35, получил бонус 35. Заказал интернет-100. Что будет с балансом и интернетом через 30 дней после этих операций?

A&S

Місто
Вінницька обл.

через 30 дней если не потратишь и то и то (бонус, и-нет) сгорит...

• Like
Реакції: com
Місто
Винница
Телефон

Ещё вопрос: пополнился на 35, получил бонус 35. Заказал интернет-100. Что будет с балансом и интернетом через 30 дней после этих операций?
Стоимость заказа 100 мегабайт 31,88 грн. с учётом всех налогов. В первую очередь снимет с основного: 35-31,88=3,12 грн. - остаётся на основном. И нетронутые 35 гривен на бонусном. Но бонусы действуют 30 дней с момента их получения. То есть как раз в тот день, когда у тебя закончится Интернет, у тебя сгорают бонусы. Через 30 дней у тебя будет 3,12 грн. на основном счету и 0,00 грн. на бонусном.

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

Ха, СЛ, АЛ от Би рулят, дяде Тансу Еэну прювет, причем никаких тебе пакетов и сначала используется бонусный счет. метр стоит 25 коп.
Астелиту физкультпрювет.

Місто
Винница
Телефон

Ха, СЛ, АЛ от Би рулят, дяде Тансу Еэну прювет, причем никаких тебе пакетов и сначала используется бонусный счет. метр стоит 25 коп.
Астелиту физкультпрювет.
Ха! Если будет у тебя по 25 копеек за метр сниматься! Начнёт снимать по 4 гривны... Потом будешь бегать доказывать. Я словами не кидаюсь, сам с таким столкнулся. Также в покрытии Билайн явно уступает life. Также в life можно параллельно Интернету бесплатно 30 дней общаться внутри сети! А в Билайне почем там внутри сеть? 7 копеек всего лишь??? Дороже Киевстар-корпоратива, извините, будет. Так что...

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Астелиту физкультпрювет.
с их скорость 1кбайт/с он мне даже с доплатой не нужен.

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

Ха! Если будет у тебя по 25 копеек за метр сниматься! Начнёт снимать по 4 гривны... Потом будешь бегать доказывать. Я словами не кидаюсь, сам с таким столкнулся. Также в покрытии Билайн явно уступает life. Также в life можно параллельно Интернету бесплатно 30 дней общаться внутри сети! А в Билайне почем там внутри сеть? 7 копеек всего лишь??? Дороже Киевстар-корпоратива, извините, будет. Так что...
Не начинало. Внутрисеть ни Би , ни Лайф не интересуеет абсолютно, Лайф выкинул 2 года назад, хрюки просто достали. Бесплатной внутрисети от КС и МТС вполне хватает.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

я осенью тестил: открытие red-forum.com - 3 мин, mobile-review.com - 15(!) мин

Місто
Винница
Телефон

Не начинало. Внутрисеть ни Би , ни Лайф не интересуеет абсолютно, Лайф выкинул 2 года назад, хрюки просто достали. Бесплатной внутрисети от КС и МТС вполне хватает.

Ты хочешь сказать, что lifе 2 года назад и lifе сегодня это одно и то же? Я бы так не стал говорить. Лучше попробуй lifе сейчас.

А насчет скорости, то у lifе скорость вечером при максимальной нагрузке на сеть равна скорости Билайна ночью при минимальной нагрузке - 10 кбайт/сек. Утром lifе 20-25 кбайт/сек, днем 15-20 кбайт/сек.

Зверху