Мобільний Інтернет від lifecell: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Re: Интернет от Лайф

PRADA,
Лучше попробуй lifе сейчас.
А насчет скорости, то у lifе скорость вечером при максимальной нагрузке на сеть равна скорости Билайна ночью при минимальной нагрузке - 10кбайт/сек. Утром lifе 20-25кбайт/сек, днем 15-20 кбайт/сек.
Всяк сверчок хвалит свой шесток, как говорится... :) А как быть с ограничением скоростей у активных пользователей интернета на Лайфе? Вот это уж я на себе попробовал. :( Когда на 2-х разных симках и одном и том же телефоне в то же самое время скорости отличаются в 6-7 раз! :( Спасибо, плавали-знаем. Ещё раз наступать на эти грабли не хочется... Пока Би меня уже 1,5 года устраивает в отношении интернета гораздо больше Лайфа. :)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

А как быть с ограничением скоростей у активных пользователей интернета на Лайфе? Вот это уж я на себе попробовал. Когда на 2-х разных симках и одном и том же телефоне в то же самое время скорости отличаются в 6-7 раз!
подключи контракт или корпоратив.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

PRADA, Всяк сверчок хвалит свой шесток, как говорится... :) А как быть с ограничением скоростей у активных пользователей интернета на Лайфе? Вот это уж я на себе попробовал. :( Когда на 2-х разных симках и одном и том же телефоне в то же самое время скорости отличаются в 6-7 раз! :( Спасибо, плавали-знаем. Ещё раз наступать на эти грабли не хочется... Пока Би меня уже 1,5 года устраивает в отношении интернета гораздо больше Лайфа. :)
Ну у меня на Билайне вечером скорость вот вчера была 1-3 килобайт/сек. Это нормально? Тоже самое и с Utel было (без HSPDA). Тогда как на life была скорость 10-15 килобайт/сек.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Насчет Лайфа- байка, больше 10 кб/сек разгона нет, после 2х мегабитного Утела малеха раздражает)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

PRADA, простите,но у Вас такой мааленький город :)
Блин ну понятно что у каждого все индивидуально и причин этому очень много!

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон

Честно говоря, мне больше нравится пакетный Интернет от lifе, нежели обычный. На Билайне, например, каждый раз после посещения Интернета приходится проверять счет и подсчитывать не сняли ли лишнего, а то будет 0,00 грн. и потом думай за что когда столько много могли снять. На lifе же я просто проверяю количество пакетных мегабайт. И скажу, что даже когда пользовался в первый месяц GIGА, то проверял счет и сосчитывал каждый килобайт! Никогда лишнего не снимали (тьфу-тьфу). На Билайне же до сих пор проверяю, и вы знаете, при таком точном контроле раз через раз замечаю снятие лишних 1-5 копеек. Мелочи, но в общем счете сумма достаточная получится. Тем более нечестность в расчетах даже в 1 копейку сразу опускает имидж и доверие к Билайну у меня, и скорее всего, у многих других.

Останнє редагування:

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

Помню , помню тарификацию на Лайфе, когда в начале сеанса всасывались денежки, а потом случайным образом выплевывались, какая там точность .
*Посмеялся от души*

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

Было дело:apl:

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

destro, а я помню, когда на гиге скачивал пять-шесть фильмов по 700 метров.
А я помню как из ГиГи за месяц 150 метров выкачал и все, скрость 1,5 кБайт за счастье была.
ПыСы. У товарища карточка с ГиГой глюкнутая была полгода показывала 12 ГиГ, только смотри пункт 1.

• Like
Реакції: A&S
Місто
Винница
Телефон

А я помню как из ГиГи за месяц 150 метров выкачал и все, скрость 1,5 кБайт за счастье была.
ПыСы. У товарища карточка с ГиГой глюкнутая была полгода показывала 12 ГиГ, только смотри пункт 1.
Это с EDGE такая скорость была или с GPRS?

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

Это с EDGE такая скорость была или с GPRS?

И так и эдак, у меня такое впечатление, что ты не пользовлся ГиГой в первый год ее существования.
На старом форуме была про это тема постов эдак тысячи на три, проблем не было только у Дизабледа.

Місто
Винница
Телефон

И так и эдак, у меня такое впечатление, что ты не пользовлся ГиГой в первый год ее существования.
На старом форуме была про это тема постов эдак тысячи на три, проблем не было только у Дизабледа.

Так а что кому с того, что сколько-то лет назад была малая скорость? Меня радует то, что именно сейчас скорость 15-25 кбайт/сек.

tester

активный
Місто
Киев

Опять таки писалось уже выше что ограничения по скорости на припейде, контракте и корпоративе РАЗНЫЕ!
ПыСы у меня на припейде скорость вообще порой кажется и килобита нет, стартовая редфорума без графики грузится чуть ли не две минуты и это в Киеве!(или мой номер ненавидят там уже за мозгогрызство:am:

Місто
Винница
Телефон

tester, у меня припейд. Главная страница этого форума грузится с EDGE за 1 секунду. Услуга "EDGE+/GPRS+" не подключена.

Всё зависит от нагрузки на БС, а точнее от количество абонентов, пользующихся Интернетом в данный момент времени, потому что в Новый год у меня Интернет летал 20-25 килобайт/сек, а позвонить нельзя было - "Сеть занята". Вот так.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Зверху