Всяк сверчок хвалит свой шесток, как говорится... А как быть с ограничением скоростей у активных пользователей интернета на Лайфе? Вот это уж я на себе попробовал. Когда на 2-х разных симках и одном и том же телефоне в то же самое время скорости отличаются в 6-7 раз! Спасибо, плавали-знаем. Ещё раз наступать на эти грабли не хочется... Пока Би меня уже 1,5 года устраивает в отношении интернета гораздо больше Лайфа.Лучше попробуй lifе сейчас.
А насчет скорости, то у lifе скорость вечером при максимальной нагрузке на сеть равна скорости Билайна ночью при минимальной нагрузке - 10кбайт/сек. Утром lifе 20-25кбайт/сек, днем 15-20 кбайт/сек.
подключи контракт или корпоратив.А как быть с ограничением скоростей у активных пользователей интернета на Лайфе? Вот это уж я на себе попробовал. Когда на 2-х разных симках и одном и том же телефоне в то же самое время скорости отличаются в 6-7 раз!
Ну у меня на Билайне вечером скорость вот вчера была 1-3 килобайт/сек. Это нормально? Тоже самое и с Utel было (без HSPDA). Тогда как на life была скорость 10-15 килобайт/сек.PRADA, Всяк сверчок хвалит свой шесток, как говорится... А как быть с ограничением скоростей у активных пользователей интернета на Лайфе? Вот это уж я на себе попробовал. Когда на 2-х разных симках и одном и том же телефоне в то же самое время скорости отличаются в 6-7 раз! Спасибо, плавали-знаем. Ещё раз наступать на эти грабли не хочется... Пока Би меня уже 1,5 года устраивает в отношении интернета гораздо больше Лайфа.
да ну....Тоже самое и с Utel было (без HSPDA).
Ну да. У меня тоже, при -99 конечно, но зато стабильнода ну....
Насчет Лайфа- байка, больше 10 кб/сек разгона нет
А я помню как из ГиГи за месяц 150 метров выкачал и все, скрость 1,5 кБайт за счастье была.destro, а я помню, когда на гиге скачивал пять-шесть фильмов по 700 метров.
Это с EDGE такая скорость была или с GPRS?А я помню как из ГиГи за месяц 150 метров выкачал и все, скрость 1,5 кБайт за счастье была.
ПыСы. У товарища карточка с ГиГой глюкнутая была полгода показывала 12 ГиГ, только смотри пункт 1.
Это с EDGE такая скорость была или с GPRS?
И так и эдак, у меня такое впечатление, что ты не пользовлся ГиГой в первый год ее существования.
На старом форуме была про это тема постов эдак тысячи на три, проблем не было только у Дизабледа.
не только интернетом. каналы одни и на пакет, и на голос.от количество абонентов, пользующихся Интернетом в данный момент времени