Мобільний Інтернет від lifecell: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Полтава
Телефон
LG G6
Весьма точно замечено, где сигнал хороший. В принципе, если бы они насовали бы БСок с 3G хотя бы раза в два больше

так он практически везде такой, 3 и меньше деления (-90 и ниже) бывают только в магазинах некоторых и в зданиях на окраине, причем без какой либо логики: в АТБ на подоле сигнал вообще ужасный 1 деление еле-еле, в том же здании в соседнем магазине отличный уровень - 4 деления

а БС-ок в Полтаве нормально, я считаю, в черте города 95% покрыто и вообще лучшее покрытие 3ж в области, а я езжу много и по области и по раену

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 7 Pro, OnePlus 5
Не говните оранжевых)

В пост час пик в муравейнике Позняков скорость и пинг отличные. Такие тесты в пустой сети в селе под вышкой в 5 утра.

Вкладення

• Screenshot_2017-08-29-22-18-41-961_org.zwanoo.android.speedtest.png
    Screenshot_2017-08-29-22-18-41-961_org.zwanoo.android.speedtest.png
    876.4 КБ · Перегляди: 134
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
asterrX, думаю что 1 такой тест не проблема поймать у любого оператора.
Вот если бы увидеть 5 подряд таких в истории приложения speedtest (вторая вкладка) - тогда да:)

Неоднократно бывало что меряю скорость - 0,5 Мбит. Тут же меряю ещё раз - 15 Мбит. Ещё раз - 20 Мбит. Ещё раз - 20 Мбит.
Так что...

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Филармония

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max
Областная больница, в отделении щ-л хирургии, полет отличный! Киевстар лежит в EDGE.

Вкладення

• 8911E74A-3185-497D-8F02-809FCEB34728.jpg
    8911E74A-3185-497D-8F02-809FCEB34728.jpg
    48.4 КБ · Перегляди: 63

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
slivon, ну так сеть пустая, все на яйках сидят.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
FlashUA, ты вроде рядом с Бородинским обитаешь?) Так вот - зайди на почтовое отделение 121-е протестируй там 3Г :)

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Emkill, сейчас в меня некоторые товарищи начнут кидать камни, но не сильно логично судить всю сеть в городе по одному отделению почты в спальнике

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
kaev, т.е. то, что там нет 3Г это вполне нормально? Просто я нигде так особо не задерживался на районе, как на почте по пол часа, а то и больше и когда даже эдж не шевелится, то я буду "судить всю сеть в городе по одному отделению почты в спальнике". Не так давно бросал тест с о.Хортица

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Emkill, как бы UMTS2100 очень трудно занести на все первые и цокольные этажи. А вообще: в Варусе на 1м этаже Авроры 3ж не у всех операторов, хотя место куда популярнее 121 отдаления укрпочты. Да и за АТБ на Кичкасе могу то же самое сказать :)

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
Emkill, как бы UMTS2100 очень трудно занести на все первые и цокольные этажи. А вообще: в Варусе на 1м этаже Авроры 3ж не у всех операторов, хотя место куда популярнее 121 отдаления укрпочты.
Да я не спорю что трудно, но пока это трудно - приходится пользоваться конкурентами.
А вообще: в Варусе на 1м этаже Авроры 3ж не у всех операторов, хотя место куда популярнее 121 отдаления укрпочты.
Недавно ж скидывали фото ретрансляторов с парковки Авроры. Странный подход по покрытию.
Да и за АТБ на Кичкасе могу то же самое сказать :)
Случайно не то, что на Теннисная 12А?

Місто
полтава
Весьма точно замечено, где сигнал хороший. В принципе, если бы они насовали бы БСок с 3G хотя бы раза в два больше в Полтаве, им бы цены не было.
зачем больше бс? 42 вполне достаточно. бс ставят много не для улучшение покрытия а для разгрузки сети( как водафон в полтаве только в самом корпуснрм 6.) а на лайфе никто в полтаве не сидит. то и полет хорош больше 35мб/сек

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Так вот - зайди на почтовое отделение 121-е протестируй там 3Г :)
"Ваша Галя балювана":D. В 90ом отделении Укрпочты в Харькове нет 2G сети lifecell, а тебе 3G подавай.

Как сейчас не скажу - редко захожу на почту, но раньше сеть была на нуле и неоднократно приходили смс о пропущенных после выхода с почты.

Fur

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Redmi 3s
Emkill, сейчас в меня некоторые товарищи начнут кидать камни, но не сильно логично судить всю сеть в городе по одному отделению почты в спальнике
ок, покидаю камни. ) А не_в_спальнике можно ожидать ? То есть, на проспекте ? Хм, удивительная логика, во всяких аврорах и прочее положен бесплатный или не очень вай-фай, и ваш трижэ там даром не упал обычно, именно "спальники" и всякие "зажопья" нуждаются в трижэ. За отделение не скажу, здания разные бывают, если на улице есть - и то ладно.

Місто
Киев
Люди, а кто сейчас пользуется 2G Unlim — там интернет вообще работает? Или чисто для галочки?
Помню, раньше, до 3G, у лайфа был отличный EDGE, более чем достаточно для лайтового фб, мессенджеров и почты.

Зверху