Мобільний Інтернет від lifecell: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Интернет от Лайф

Какие тут ярые пользователи Интернета от life... Приятно видеть! Всем респект!

У меня, кто не знает, скорость стабильно высокая до 15-25 килобайт/сек, сейчас сижу на GIGA-Интернет, на своей одной основной SIM-карте life. Пока что Интернет пашет без проблем.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

я смотрю у лайфа нормальная едж скорость))) разгруженые каналы)
А чему им быть занятыми? Цена на услугу выросла, вот и количество пользователей сократилось.
Вот мой тест на точке "speed"

А вот что выдает "internet"

Кстати заметил, что когда заходишь с точки "speed" твое местонахождение определяет как "Одесса", а когда с точки "internet", то ты уже в "Киеве" ;)
А реально, то в Мариуполе :)

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон

А чего у вас такая маленькая скорость передачи данных? Я раз загружал картинку на сайт, так скорость была 10-15 килобайт/сек, то есть 80-100 килобайт/сек, причём это было вечером при максимальной нагрузке на сеть.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

У меня вообще какая-то странность, дайнлоад колеблется от 20 до 50 килобит/секунду, зато аплоад стабильно 100-120 килобит/секунда. Чем это вызвано или с чем связано?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

stama, если без закачек,то неэкономно ты используешь инет. В месяц такими темпами не хватит,если конечно у тебя не 10 таких симок.
без тяжелых закачек, просто я очень много фото смотрю и закачиваю. и вообще последнее время очень много в инете сижу. чувствую, придется пятую доставать - 150 метров до конца месяца не хватит. а симок у меня больше, еще и друзья сидят ;)

Місто
Львів

Тестував я нещодавно їхній інтернет у себе в місцевості...... короче кажучи п*** повний... за рік якість лише погіршилась.... 1-2 кб/с...як вам таке? ;DD
Хіба може через те, що це сімка стара була... я чув, ніби то на нових сімках інет швидше літає...тільки idk чи то правда... може на тижні обміняю стару МТСку на лайф, тоді вже попробую...... сподіваюсь там краще буде....

key

:eek::eek::eek: У меня лайф 3-7 кб в сек, а мтс 15 кб и лучше...
С лайфом невозможно сайті просматривать, а качать что то тем более.

черт, а у меня получается и на удаленные машины терминалкой ходить :)
и не жужжит.

Місто
Винница
Телефон

Тестував я нещодавно їхній інтернет у себе в місцевості...... короче кажучи п*** повний... за рік якість лише погіршилась.... 1-2 кб/с...як вам таке? ;DD
Хіба може через те, що це сімка стара була... я чув, ніби то на нових сімках інет швидше літає...тільки idk чи то правда... може на тижні обміняю стару МТСку на лайф, тоді вже попробую...... сподіваюсь там краще буде....
Если у тебя телефон без EDGE, то скорость как для life хорошая.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

черт, а у меня получается и на удаленные машины терминалкой ходить :)
и не жужжит.
У меня получалось и через два телефона с удалёнными хостами терминалом работать. Один тел на том конце, другой у меня. И это без ежа.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Вечером:

Утром:

APN: SPEED

Місто
Винница
Телефон

Мой первый тест. На Киев.

Интернет сейчас пашет похуже, чем в 21:00 сегодня.

В 0:12 тестирую на Париж. Очень впечатляет! 0,31 Мбит/сек!:)

На Москву.

Кстати, кто может объяснить чем отличается тестирование на один город от тестирования на другой город?

Останнє редагування:

com

Місто
Львів

Опять попал. Пополнился на 50 в надежде заказать интернет-1000, оказалось(забыл отключить), что уже подключен интернет-100. Заказ автоматический. Звоню 5433: Поменяйте 100 на 1000. Ответ: "На жаль це неможливо".

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Так одна из целей этого автопродления-использование человеческой забывчивости, а вторая неявное подключение абонки.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

com, а разве нельзя отключить подписку на выбранный ранее интернет-пакет? По-моему можно. А потом закажи подписку на новый размер интернет-пакета. Всего делов то... :)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

com, а разве нельзя отключить подписку на выбранный ранее интернет-пакет? По-моему можно. А потом закажи подписку на новый размер интернет-пакета. Всего делов то... :)

Так месяц с последнего продления, похоже, ещё не закончился.

Місто
Винница
Телефон

Опять попал. Пополнился на 50 в надежде заказать интернет-1000, оказалось(забыл отключить), что уже подключен интернет-100. Заказ автоматический. Звоню 5433: Поменяйте 100 на 1000. Ответ: "На жаль це неможливо".

Если бывает такое, что забываешь, то лучше сразу после подключения услуги и начисления мегабайт, отключить услугу. Начисленные мегабайты будут действовать как обычно - 30 дней. Зато не будет автоматического продления.

Зверху