Advoc@te
Заблокирован
Re: Интернет от Лайф
PRADA, так это надо держать в голове, а Life просто сделал всем своим абонентам "удобно".
PRADA, так это надо держать в голове, а Life просто сделал всем своим абонентам "удобно".
Я же говорю - зачем держать в голове? Просто-напросто сразу отключать подписку. Все услуги (SMS, MMS, Интернет-пакеты и другое) можно заказать до 31 декабря 2009 года, так что пока что можно со спокойной душой отказываться от подписок сразу.PRADA, так это надо держать в голове, а Life просто сделал всем своим абонентам "удобно".
А кому стоит?Спидтесту доверять не стоит.
и без теста (и спид и не спид) у нас в городе скорость заметно улучшилась... может просто меньше народу стало юзать инет, т.к. подорожалСпидтесту доверять не стоит.
Андрюх@dp.ua, а у меня и до 320 kbps доходило!
А такое в теории разве возможно?
Я себе 11 апреля заказал гигу... Тоже с бонусов. Я вроде и не имел сомнений, что можно за бонусы заказать. А у тебя были?masta,а я вчера Гигу заказалза бонусы
384 это вообще-то УМТС, а эдж - 230 с копейками1384 kbps такую скорость, по-моему, не один из наших операторов на едже не поддерживает.