Мобільний Інтернет від lifecell: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Re: Интернет от Лайф

PRADA, так это надо держать в голове, а Life просто сделал всем своим абонентам "удобно".

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

PRADA, так это надо держать в голове, а Life просто сделал всем своим абонентам "удобно".
Я же говорю - зачем держать в голове? Просто-напросто сразу отключать подписку. Все услуги (SMS, MMS, Интернет-пакеты и другое) можно заказать до 31 декабря 2009 года, так что пока что можно со спокойной душой отказываться от подписок сразу.

Удобно, не удобно, но life предлагает очень выгодные пакеты услуг, с этим не поспоришь.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

раньше можно было сделать либо единоразовый заказ, либо ежемесячную подписку
лайф сделал так, чтобы абонент забыл про это, и система автоматически списала деньги, хотя может человеку это не надо
право выбора так сказать забрали:(

A&S

Місто
Вінницька обл.

Раньше при загрузке больше 5-6 килобайт (на EDGE) не выдавало, сейчас вот так

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Сегодня заказал гига интернет. Утром на точке доступа speed скорость от 25 до 30 кбайт. Посмотрим что вечером, но пока доволен

Місто
Київ
Телефон
iPhone

masta,а я вчера Гигу заказал:)за бонусы:)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

life:) повысил стоимость услуги доступа к Интернету EDGE+/GPRS+ до 15 грн./месяц

«proIT» // 13.04.2009

Оператор мобильной связи компания «Астелит» повысила стоимость услуги доступа к сети Интернет по технологии EDGE+/GPRS+ в 3 раза до 15 грн. в месяц.

«Данное повышение является реакцией на общую макроэкономическую ситуацию в стране, а также на тенденции на рынке относительно пересмотра стоимости услуг по передаче данных», - прокомментировала начальник отдела внешних связей life:) Надежда Лубнина.

Она также добавила, что данное изменение не коснется большого количества абонентов, поскольку подавляющее абонентов оператора использует пакетные предложения для доступа в Интернет.

Напомним, что в марте тарифы на стоимость услуг WAP и «Мобильный интернет» для абонентов предоплаты повысил оператор мобильной связи компания «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline).

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Андрюх@dp.ua, 230 с копейками - это возможности большинства телефонов. Как и с 3,6 схожая ситуация при включенном 7,2. А ежа можно разогнать до 384 ... Я, правда, не знаю, кто такое практикует из укр.операторов.

Зверху