Re: Интернет от Лайф
Ну life до сих пор не пашет. Или ты про Utel?то была неудачная фаза луны. проверь , работает ли
Ну life до сих пор не пашет. Или ты про Utel?то была неудачная фаза луны. проверь , работает ли
Ну life до сих пор не пашет. Или ты про Utel?
Перевірив рахунок - в мене ще й півтори гривні зняло з бонусів невідомо за що. В день ще були, платними послугами не користувався. А інтернет знову півгодини не робив. СМС так і не працюють .
заRifleR сказав(ла):півтори гривні зняло з бонусів
иRifleR сказав(ла):інтернет півгодини не робив
RifleR сказав(ла):СМС так і не працюють
півтори гривні зняло з бонусів невідомо за що
а может все-таки отправляютсяСМС так і не працюють
У меня, например, вообще никогда не обрывает. Ни разу не обрывало. Не помню чтобы обрывало за 1,5 года.А стабильно идет, без прерываний прием данных? А то знакомый хочет лайф втулить свой в Сименс, боится что работать не будет.
У меня, например, вообще никогда не обрывает. Ни разу не обрывало. Не помню чтобы обрывало за 1,5 года.
Сегодня у меня соединение с Интернет не обрывало. У меня просто данные не грузились.... кроме, как минимум, сегодня
Сегодня у меня соединение с Интернет не обрывало. У меня просто данные не грузились.
Кстати, сейчас попробовал загрузить песню 6 мегабайт. 3 мегабайта загрузило на скорости 18,5 кбайт/сек и всё... Тишина. Возможно, загрузка возобновилась бы, но решил не ждать и перезагрузился (Интернет), загружу её лучше завтра.